Охотничьи колбаски с розмарином и овощами (Контрольная закупка)



Охотничьи колбаски с розмарином и овощами (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 16.10.2015

Вам потребуется:

охотничьи колбаски 3 шт.
розмарин свежий 3 веточки
помидор 1 шт.
баклажан 1 шт.
лук-шалот 3 шт.
лаваш 1 шт.
сок лимонный 20 мл.
масло растительное 30 мл.
соль, перец по вкусу

Для соуса:

йогурт 200 мл.
огурец 1 шт.
сок лимонный 20 мл.
мята, сахар, соль, перец по вкусу

Охотничьи колбаски с розмарином и овощами рецепт приготовления:

Помидоры разрезать пополам, сложить в миску, добавить кружки баклажан толщиной в 1 см. и половинки лука-шалота. Посолить, поперчить. Сбрызнуть соком лимона и растительным маслом. Оставить мариноваться на 5-10 минут.




Охотничьи колбаски проткнуть веточками розмарина и обжарить на сковороде вместе со свежими овощами.

Охотничьи колбаски с розмарином и овощами (Контрольная закупка)



Для соуса в йогурт влить сок лимона, добавить мелко нарубленную мяту и свежий огурец. Посолить, поперчить и посахарить.

Охотничьи колбаски подавать на лаваше с овощами и соусом.