Охотничьи колбаски с розмарином и овощами (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 16.10.2015
Вам потребуется:
охотничьи колбаски 3 шт.
розмарин свежий 3 веточки
помидор 1 шт.
баклажан 1 шт.
лук-шалот 3 шт.
лаваш 1 шт.
сок лимонный 20 мл.
масло растительное 30 мл.
соль, перец по вкусу
Для соуса:
йогурт 200 мл.
огурец 1 шт.
сок лимонный 20 мл.
мята, сахар, соль, перец по вкусу
Охотничьи колбаски с розмарином и овощами рецепт приготовления:
Помидоры разрезать пополам, сложить в миску, добавить кружки баклажан толщиной в 1 см. и половинки лука-шалота. Посолить, поперчить. Сбрызнуть соком лимона и растительным маслом. Оставить мариноваться на 5-10 минут.
Охотничьи колбаски проткнуть веточками розмарина и обжарить на сковороде вместе со свежими овощами.
Для соуса в йогурт влить сок лимона, добавить мелко нарубленную мяту и свежий огурец. Посолить, поперчить и посахарить.
Охотничьи колбаски подавать на лаваше с овощами и соусом.