Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 865 Отзывов (0) Распечатать
Суп из мацони (Барышня и кулинар)  
Суп из мацони (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 02.08.2015

Вам потребуется на 4 порции:

Лук репчатый – 6 шт.
Масло растительное – 3 ст.л.
Газированная вода – 1 л
Мацони – 1 л
Кинза – по вкусу
Тархун – по вкусу
Яичные желтки – 3 шт.
Хмели-сунели – 1 ч.л.
Уцхо-сунели – 1 ч.л.
Чеснок – 3 зубчика
Соль, перец – по вкусу

Суп из мацони рецепт приготовления:

Репчатый лук мелко нашинкуйте и обжарьте в сковородке до полупрозрачности.

Добавьте газированную воду и мацони в равных пропорциях.

Хорошенько перемешайте, разогрейте, снимите с огня и ещё раз взбейте. Введите мелко нарубленную зелень.

Для заправки яичные желтки взбейте со специями уцхо и хмели сунели, а также с мелко нарубленным чесноком.

Влейте заправку в суп, добавьте соли и перца по вкусу.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация