Утро с Юлией Высоцкой (09.02.2016)



Утро с Юлией Высоцкой (09.02.2016)


Бутерброд с авокадо и яичницей.

Все выпуски "Едим дома" и "Завтрак с Юлией Высоцкой" смотрите ПО ССЫЛКЕ

Вам потребуется:

хлеб цельнозерновой 2 куска
яйца куриные 2 шт.
авокадо 1 шт.
острая колбаска типа чоризо 1 шт.
тыквенные семечки 1 горсть
лайм 1/2 шт.
маленький пучок кинзы 1 шт.
оливковое масло 1 ч. л.
оливковое масло 1 ч. л.
паприка копченая 1 щепотка
перец черный свежемолотый 1 щепотка
соль морская 1 щепотка

Рецепт приготовления:

Тыквенные семечки подсушить на разогретой сковороде-гриль.



Из половинки лайма выжать 1 ч. ложку сока.
Авокадо разрезать пополам и, удалив косточку, ложкой вынуть мякоть, полить ее соком лайма, а затем размять вилкой, так чтобы получились неравномерные кусочки.
Хлеб подсушивать с двух сторон на разогретой сковороде-гриль до появления золотистых полосок.
Кинзу мелко порубить.
К авокадо добавить кинзу, влить оливковое масло, посыпать паприкой и перемешать.
Из каждого яйца по отдельности пожарить глазунью, посолить и поперчить.
Колбаску нарезать небольшими кружками.
Разогреть в сковороде гриль оливковое масло и обжаривать кусочки колбаски до появления золотистой корочки.
Подсушенный хлеб намазать массой из авокадо, сверху выложить глазунью, кусочки колбаски и посыпать все тыквенными семечками.