Фаршированные кальмары. Контрольная закупка (07.04.2016)



Фаршированные кальмары. Контрольная закупка (07.04.2016)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 07.04.2016

Вам потребуется:

кальмары 3 шт.
масло оливковое 30 мл.
розмарин 20 г.
чеснок, соль, перец по вкусу

Начинка:

шампиньоны 6-8 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло оливковое 15 мл.
укроп, соль, перец по вкусу

Фаршированные кальмары рецепт приготовления:




Тушки кальмаров очистить, посыпать их листьями розмарина, рубленным чесноком. Посыпать солью и перцем. Полить растительным маслом.
Дать кальмарам промариноваться.

Для начинки мелко нарезать репчатый лук и шампиньоны и обжарить их на растительном масле. Посолить и поперчить. Добавить рубленный укроп.

Тушки кальмаров заполнить начинкой, закрепить края деревянной шпажкой и обжарить с двух сторон (по 2 минуты на каждую) на сковороде гриль.