Пирог с рыбой (Барышня и кулинар)



Пирог с рыбой (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 18.09.2016

Вам потребуется:

Филе красной рыбы – 300 г
Тесто дрожжевое слоёное – 1 упаковка
Яйца куриные отварные – 4 шт.
Лук зелёный – 1 пучок
Рис отварной – 1 стакан
Сахар – 1 ст.л.
Сметана – 100 г
Сливочное масло – 50 г




Пирог с рыбой рецепт приготовления:

В форму для запекания положите лист пергамента и его смажьте сливочным маслом.
Слегка раскатайте готовое дрожжевое слоёное тесто и выложите его в форму, сверху разместите варёный рис, отварные рубленые яйца, зелёный лук и кубики филе красной рыбы.
Края теста загните, слепите между собой, а потом смажьте сливочным маслом.
Сделайте отверстия с помощью вилки и посыпьте сахаром.
Запекайте пирог полчаса при температуре 180 градусов.
За пару минут до того, как извлечь пирог из печи, смажьте его поверхность сметаной.