Суп из грибов с уткой (Барышня и кулинар)



Суп из грибов с уткой (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 24.07.2016

Вам потребуется на 4 порции:
Консервированный горох нут – 50 г
Куриный бульон – 400 мл
Филе утки – 150 г
Соевый соус – 80 мл
Вёшенки – 400 г
Изюм – 4 ч.л.
Паприка – 1 щепотка
Карри – 1 щепотка
Куриные яйца – 4 шт.




Суп из грибов с уткой рецепт приготовления:


Консервированный горох нут обжарьте в кастрюле без масла, следом закиньте нарезанные грибы вёшенки.
Добавьте карри, молотый перец, паприку и зубчик чеснока.
Утиное филе без кожи нарежьте кубиками и быстро обжарьте.
Затем остудите, нарежьте ещё мельче и отправьте в кастрюлю к грибам и нуту.
Влейте соевый соус и куриный бульон.
Варите суп на медленном огне ещё минут 15.
Незадолго до готовности положите в кастрюлю горстку крупного изюма без косточек.
Подавайте суп с жареными яйцами.