Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 829 Отзывов (0) Распечатать
Грибной бульон  
 Грибной бульон


Вам потребуется :
Грибы сушеные 50 гр
Вода 3 литра

Как приготовить Грибной бульон :

1. Промытые в теплой воде сухие грибы положить в кастрюлю, добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу, залить холодной водой и варить при слабом кипении в течение 2 — 2 1/2 часов. Для ускорения варки грибы можно предварительно замочить на 1–2 часа в холодной воде, в которой их потом и варить.

2. Готовый бульон процедить, грибы промыть холодной водой, мелко нашинковать и положить в суп, приготовляемый из грибного бульона.

Приятного аппетита !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация