Пельмени "По‑камчатски" (Контрольная закупка)



Пельмени "По‑камчатски" (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 01.09.2016
Вам потребуется:

Тесто:
мука – 250 г
яйца – 1 шт.
вода – 100 мл
масло растительное – 15 мл
соль – по вкусу

Начинка:
треска – 150 г
лосось – 150 г
шампиньоны – 100 г
лук репчатый – 0,5 шт.
соль, перец – по вкусу

Пельмени "По‑камчатски" рецепт приготовления:


Тесто. Смешайте муку с яйцом и влейте воду.
Добавьте соль и растительное масло.
Оберните тесто пищевой пленкой и оставьте на 15‑20 минут.
Тесто раскатайте и с помощью рюмки нарежьте кружочки.
Начинка. Мелко нарежьте лук и грибы и обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, не более 2 минут.
Рыбу нарежьте мелким кубиком и выложите в сковороду.
Посолите и поперчите. Добавьте рубленую зелень.
Выложите начинку на кружочки теста и скрепите края.
Отварите пельмени в кипящей воде, пока не всплывут.