Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1574 Отзывов (0) Распечатать
Солянка мясная  
Солянка мясная


Вам потребуется :
Говядина 400 гр
Сосиски 4 шт
Колбаса вареная 200 гр
Ветчина 200 гр
Огурцы соленые 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Петрушка 1 пучок
Паста томатная 2 столовые ложки
Маслины 1 банка

Как приготовить Солянку мясную :

1. Из говядины (или свинины) варим бульон, добавляем лавровый лист и черный перец.

2. Нарезаем мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину (или сырокопченую колбасу). Лук, огурцы и петрушку мелко нарезаем и тушим минут 10 с томатной пастой.

3. Кладем в бульон тушеную смесь и варим не более 10 минут. Затем добавляем мясо, сосиски, ветчину и колбасу. Варим, пока не закипит бульон. Выливаем в солянку маслины вместе с рассолом (маслины должны быть без косточек). Доводим до кипения и сразу же выключаем. Подаем на стол с ломтиком лимона и сметаной.

Солянку попробовать в самом конце варки и при необходимости досолить.

Приятного аппетита !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация