Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 944 Отзывов (0) Распечатать
Еврейский суп хамин (Барышня и кулинар)  
Еврейский суп хамин (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 04.12.2016

Вам потребуется на 4-6 порции:

Морковь – 4 шт.
Картофель – 1 шт.
Цукини – 0,5 шт.
Помидоры – 400 г
Лук репчатый – 1 шт.
Говяжий бульон – 2 л
Куркума – 0,5 ч.л.
Острый перец чили – 4 шт.
Бастурма – 250 г
Баранина – 250 г
Растительное масло – 3 ст.
Кинза – 2 веточки
Консервированная белая фасоль – 250 г
Чеснок – 10 зубчиков
Зелёная чечевица – 6 ст.л.
Рис – 200 г

Еврейский суп хамин рецепт приготовления:

На растительном масле обжарьте морковь, лук, чеснок и цукини.

Добавьте чёрный перец, куркуму, а также помидоры, картошку, бастурму и баранину.

Обжарьте мясо, влейте бульон, всыпьте чечевицу и приправьте острым перцем чили.

Следом отправьте чернослив и консервированную фасоль.

Накройте крышкой и поставьте кастрюлю томиться в духовку, разогретую до 120 градусов, минимум на полтора часа.

При подаче в каждую тарелку добавьте отварного риса.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация