Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 822 Отзывов (0) Распечатать
Морковный суп с творожными кнелями (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Морковный суп с творожными кнелями (Готовим с Алексеем Зиминым)

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 04.03.2017

Вам потребуется на 4 порции:

морковь 1 кг.
мед 1 ст. ложка
сахар 1 ст. ложка
масло сливочное 20 г.
сливки жирные 200 г.
красный острый перец 1 щепотка
творожный сыр 200 г.
петрушка 10 г.
тимьян 10 г.
чеснок 1 зубчик
соль, перец по вкусу
оливковое масло 3 ст. ложки

Морковный суп с творожными кнелями рецепт приготовления:

Крупно нарезанную морковь слегка обжарьте на смеси сливочного и оливкового масел.

Добавьте сахар, чеснок, красный молотый перец и соль. Перемешайте и влейте воду или бульон.

Томите морковь на медленном огне до мягкости.

Затем влейте сливки и положите ложку меда.

Проварите несколько минут, а потом измельчите суп в пюре с помощью блендера.

Для кнелей творог смешайте с мелко нарубленной петрушкой и тимьяном.

Сформируйте подобие шариков и украсьте морковный суп.

Перед подачей капните в каждую порцию оливковое масло.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация