Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 665 Отзывов (0) Распечатать
Желтый тыквенный суп (Барышня и кулинар)  
Желтый тыквенный суп (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 19.03.2017

Вам потребуется на 4 порции:

мякоть тыквы 1 кг.
картофель 2-3 шт.
морковь 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
имбирь 5 г.
молотая корица 1 щепотка
молотый мускатный орех 1 щепотка
мед 1 ст. ложка
апельсин 1 шт.
сыр тертый по вкусу
соль, перец

Желтый тыквенный суп рецепт приготовления:

Репчатый лук и морковь обжарьте в большой кастрюле.

Следом отправьте картофель, нарезанный мелкой соломкой.

Когда овощи подрумянятся, отправьте к ним тертую мякоть тыквы.

Перемешайте, влейте кипяток, убавьте огонь и оставьте вариться.

Спустя 20 минут положите имбирь, мускатный орех и корицу.

Добавьте мед и сок апельсина.

Перелейте суп в блендер, добавьте тертый сыр, измельчите.

Верните суп в кастрюлю, прокипятите в течении 3-4 минут и подавайте к столу со свежей зеленью.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация