Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1463 Отзывов (0) Распечатать
Суп "Кадур" (Поедем! поедим!)  
Суп "Кадур" (Поедем! поедим!)

Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 09.04.2017 Южная Осетия

Вам потребуется:

1,5 стакана красной фасоли
1 шт. репчатого лука
4 зубчика чеснока
3-4 ст. ложки молотого грецкого ореха
сушеные травы: горный чабер, базилик, кориандр, голубой пажитник
1 пучок кинзы
соль, перец по вкусу

Время приготовления 3 часа.

Суп "Кадур" рецепт приготовления:

Фасоль заранее замочить в холодной воде на 10-12 часов, а затем варить в течении 2-х часов.

Добавить мелко нарезанный репчатый лук и лавровый лист. Немного проварить, после чего превратить фасоль в пюре с помощью блендера.

Су с мятой фасолью вернуть обратно на плиту, всыпать сушенные травы.

Посолить, поперчить. Добавить молотые грецкие орехи.

В конце приготовления в суп положить рубленную кинзу и чеснок.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация