Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 676 Отзывов (0) Распечатать
Зеленые рыбные щи (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Зеленые рыбные щи (Готовим с Алексеем Зиминым)

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 22.04.2017

Вам потребуется на 4-6 порции:

филе трески 200 г.
филе лосося 200 г.
шпинат 300 г.
репчатый лук 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 3 зубчика
картофель 3 шт.
куриный бульон 1,5 л.
белое вино 100 мл.
огуречный рассол 100 мл.
помидоры черри 100 г.

зеленый лук 2 пера
петрушка 3 веточки
лавровый лист 3 шт.
соль, черный перец горошком по вкусу

Зеленые рыбные щи рецепт приготовления:

В кастрюле на растительном масле обжарьте лук, морковь и чеснок.

Добавьте лавровый лист и перец горошком.

Картошку тоже нарежьте и отправьте к овощам.

Влейте белое вино, куриный бульон и огуречный рассол.

Все тщательно перемешайте и забросьте в кастрюлю листья шпината, филе лосося и трески, нарезанные кубиками.

Спустя 10 минут положите в суп половинки помидоров черри, зеленый лук и петрушку.

Зеленые рыбные щи готовы!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация