Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 504 Отзывов (0) Распечатать
Суп с фрикадельками из трески (Барышня и кулинар)  
Суп с фрикадельками из трески (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 23.04.2017

Вам потребуется на 4-6 порции:

треска 1,5 кг.
куриный бульон 2 л.
морковь 1 шт.
репчатый лук 2 шт.
корень сельдерея 1 шт.
рис 150 г.
белый хлеб 2 ломтика
молоко 0,5 стакана
яйцо 1 шт.
соль, черный перец по вкусу

Суп с фрикадельками из трески рецепт приготовления:

Рыбьи хребты отварите в курином бульоне с корнем сельдерея.

Затем извлеките сельдерей, а в бульон положите зажарку из моркови и лука.

Всыпьте рис.

Для фрикаделек мякиш белого хлеба вымочите в молоко, отожмите и смешайте с морковно-луковой зажаркой, яйцом и рубленным отварным филе трески.

Сформируйте фрикадельки.

Часть из них отправьте вариться в суп, а часть обжарьте на растительном масле.

Подавайте суп, положив в каждую тарелку и отварных и жаренных фрикаделек.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация