Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 544 Отзывов (0) Распечатать
Чечевичный суп с копчёными ребрами (Барышня и кулинар)  
Чечевичный суп с копчёными ребрами (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 07.05.2017

Вам потребуется на 4-6 порций:

Чечевица – 250 г
Копчёные свиные рёбра – 4-6 шт.
Консервированные помидоры – 400 г
Морковь – 2 шт.
Сельдерей – 2 стебля
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Зира – 1 ч.л.
Кориандр – 1 ч.л.
Белый хлеб – 4 ломтика
Кинза – 5 веточек
Растительное масло – 4 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Лимон – по вкусу

Чечевичный суп с копчёными ребрами рецепт приготовления:

Репчатый лук и стебель сельдерея нарежьте и обжарьте на растительном масле. Добавьте морковь и чеснок.

Хорошенько перемешайте овощи и оставьте тушиться на среднем огне.

В ступке растолките зиру с кориандром и добавьте к овощам.

Следом отправьте копчёные свиные рёбрышки и консервированные помидоры без кожицы.

Немного потушите, а потом влейте в кастрюлю кипяток и всыпьте чечевицу.

Оставьте суп вариться до готовности крупы.

Приготовьте сухарики к супу: белый хлеб нарежьте кубиками и подсушите на сковородке с каплей растительного масла.

Затем добавьте смесь из толчёного чеснока, зиры и кориандра.

Подавайте чечевичный суп с пряными сухариками, свежей зеленью, чесноком и лимонными дольками.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация