Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1680 Отзывов (0) Распечатать
Гуляш-левеш  
Гуляш-левеш

Вам потребуется:

Говядина мякоть 500 г
Перец сладкий 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Картофель 3 шт.
Вода 1 л
Лук репчатый 1 шт.
Паприка сладкая молотая 1 г
Соль 3 г
Укроп сухой 1 ч. л.
Морковь 1 шт.

Гуляш-левеш рецепт приготовления:

Подготовить основные ингредиенты: мякоть говядины, сладкий красный перец, помидоры, чеснок, репчатый лук и специи.

Гуляш-левеш

Перец сладкий промыть, почистить от семян и нарезать кубиками. Слегка пассеровать на растительном масле.
Лук почистить, нарезать кубиками, добавить на сковороду к перцу и обжаривать овощи на слабом огне.

Гуляш-левеш

В кастрюлю, где будет готовится гуляш-левеш положить помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками, а так же измельчённый чеснок.
Протушить немного помидоры с чесноком, выложить в кастрюлю лук с перцем, добавить паприку, перемешать. Залить 1 л кипятка, посолить. Довести до кипения.

Гуляш-левеш

Выложить мясо, нарезанное кубиками 2х2 см. Довести снова до кипения, уменьшить огонь и варить 1 час. Морковь почистить и нарезать небольшими кубиками.

Гуляш-левеш

Добавить морковь в общую массу, через 10 минут положить в кастрюлю картофель, также почищенный и нарезанный кубиками. Варить ещё 20 минут. Приправить сушёным укропом.

Подавать в горячем виде, украсив зеленью.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация