Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1050 Отзывов (0) Распечатать
Пельмени сибирские  
Пельмени сибирские

Русская кухня

Вам потребуется :
на 10 порций
Мука пшеничная 660 гр
Вода 400 мл
Яйцо куриное 1 шт
Говядина 400 гр
Свинина 460 гр
Лук репчатый 1 головка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить Пельмени сибирские :

1. Приготовить фарш. Говядину и свинину нарезать на куски и пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, немного воды, пропущенный через мясорубку лук и все перемешать.

2. Просеянную муку насыпать на стол и сделать воронкообразное углубление. Налить 330 грамм воды, смешанной с яйцом и солью (12 г), и замесить крутое однородное тесто. Дать полежать 20–30 минут для набухания клейковины.

3. Тесто раскатать в жгут, нарезать кусочками и раскатать сочни. На сочни выложить фарш, сформировать пельмени и отварить их в подсоленной воде в течение 8–10 минут.

4. К пельменям подать сливочное масло, сметану, столовый уксус.

Приятного аппетита !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация