Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1453 Отзывов (0) Распечатать
Шурпа  
Шурпа

Армянская кухня

Вам потребуется :
на 4 порции
Мясо 500 гр
Картофель 750 гр
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Пюре томатное 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Масло растительное 2 столовые ложки
Перец черный горошком по вкусу

Как готовить Шурпу :

1. Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом жире.

2. Мясо нарезать кусочками весом 25-30 грамм, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томат-пюре и жарение продолжать в течение 5-6 минут. Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения.

3. Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 минут.

Приятного аппетита !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация