Салат с маринованными кабачками (Время обедать)



Салат с маринованными кабачками (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (16.08.2013)

Вам потребуется:
Кабачки 2 шт.,
крем бальзамик,
молодая свекла – 1 шт.,
салатный микс (фризе, романо, лолло росса, руккола, мангольд),
груши - 3 шт.,
тимьян – 50 г,
лимоны – 2 шт.,
сахар-песок – 50 г,
соль – 5 г,
чеснок, оливковое масло, перец горошком




Салат с маринованными кабачками рецепт приготовления:


Кабачки нарежьте и замаринуйте с тимьяном, оливковым маслом, солью, чесноком, перцем и соком лимона на 1 час.
Грушу очистите от кожицы и сердцевины, добавьте сахар, крем бальзамик, сок лимона, измельчите блендером до состояния пюре.
Листья салатов порвите руками, добавьте маринованные кабачки, заправьте грушевым соусом.
Украсьте тонкой соломкой свежей свеклы.