Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1044 Отзывов (0) Распечатать
Мясной бульон  
Мясной бульон


Вам потребуется :
на 6 порций
Мясо 500 гр
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Корень сельдерея 1 шт
Лавровый лист 3 шт
Перец черный душистый молотый по вкусу
Соль по вкусу

Как готовить Мясной бульон :

1. Тщательно промойте мясо, залейте 3 литрами воды и доведите до кипения. Снимите пену или, если мясо слишком жирное, слейте весь бульон и заново залейте мясо водой. Варите 1,5 – 2 часа.

2. Добавьте в кастрюлю морковь, лук и сельдерей. Посолите бульон, добавьте душистый перец, лавровый лист и варите еще 40 минут.

3. Шумовкой достаньте из готового бульона морковь, лук, сельдерей и мясо.

4. Для большей прозрачности процедите бульон через сито.

Приятного аппетита !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация