Салат с тыквой (Время обедать)
Рецепт из передачи Время обедать! (04.09.2013)
Вам потребуется:
салат «Корн» – 100 г
сырая тыква – 300 г
кедровые орехи – 4 ст. л.
пармезан– 60 г
кинза свежая – 1 пучок
бальзамический уксус – 2 ст. л.
оливковое масло – 3 ст. л.
тертый имбирь – 0.5 ст. л.
соль – по вкусу
Салат с тыквой рецепт приготовления:
Тыкву нарезаем тонкой соломкой с помощью ножа для овощей.
Смешиваем бальзамический уксус с оливковым маслом и имбирем, солим.
Тыкву заливаем заправкой на 10минут.
Выкладываем корн на блюдо, затем замаринованную тыкву, сверху - тертый сыр и целиковые орехи.
Слегка перемешиваем.
Посыпаем рубленой кинзой.