Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Готовим вместе. Согревающие блюда (11.12.2016)  
Готовим вместе. Согревающие блюда (11.12.2016)
Шеф-повар Андрей Дромов и ведущий Андрей Доманский приготовят блюда, которые согреют в самую ненастную погоду.
Телезрителям будет очень жарко от согревающего меню этого выпуска:
облепихового морса с цитрусами, лавандового сбитня, острого и пряного зеленого карри-супа с кальмаром и курицей,
а также оладьев из картофеля и цукини с беконом и томатами в остро-сырном соусе.
  Просмотров: 58 Отзывов (0) Подробнее...
Еврейский суп хамин (Барышня и кулинар)  
Еврейский суп хамин (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 04.12.2016


Вам потребуется на 4-6 порции:

Морковь – 4 шт.
Картофель – 1 шт.
Цукини – 0,5 шт.
Помидоры – 400 г
Лук репчатый – 1 шт.
Говяжий бульон – 2 л
Куркума – 0,5 ч.л.
Острый перец чили – 4 шт.
Бастурма – 250 г
Баранина – 250 г
  Просмотров: 132 Отзывов (0) Подробнее...
Лимонный суп (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Лимонный суп (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 03.12.2016

Вам потребуется на 4 порции:

куриный бульон 2 л.
рис басмати 300 г.
лимон 2 шт.
яичные желтки 3 шт.
петрушка 10 г.
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 84 Отзывов (0) Подробнее...
Солянка с краковской колбасой (Контрольная закупка)  
Солянка с краковской колбасой (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 02.12.2016

Вам потребуется:

краковская колбаса — 400 г
ветчина — 100 г
сосиска — 1 шт.
вода — 1 л
огурцы соленые — 3 шт.
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
картофель — 1 шт.
томатная паста — 100 г
  Просмотров: 94 Отзывов (0) Подробнее...
Куриный суп рамен с жареной курицей (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Куриный суп рамен с жареной курицей (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 26.11.2016

Вам потребуется на 4-6 порций:

куриные окорочка 4 шт.
соевый соус 6 ст. ложек
сахар 1 ч. ложка
черный перец по вкусу
оливковое масло 3 ст. ложки
лимон 1 шт.
зеленый лук 20 г.
водоросли конбу сушеные 10 г.
сушеная рыбка к пиву 1 пакетик
яйцо 2 шт.
  Просмотров: 187 Отзывов (0) Подробнее...
Узбекский лагман (Поедем! поедим!)  
Узбекский лагман (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 19.11.2016 Узбекистан.

Вам потребуется:

2 кг. муки
600 г. мякоти баранины
200 г. болгарского перца
150 г. помидоров
150 г. стручковой фасоли
100 г. стеблей сельдерея
4-5 зубчиков чеснока
1 л. мясного бульона
1 л. воды
50 г. томатной пасты
  Просмотров: 223 Отзывов (0) Подробнее...
Тайский кокосовый суп с фрикадельками (Барышня и кулинар)  
Тайский кокосовый суп с фрикадельками (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 20.11.2016


Вам потребуется на 4 порции:

Куриный бульон – 1 л
Кокосовое молоко – 800 г
Куриный фарш – 500 г
Яичная лапша – 200 г
Морковь – 200 г
Мини-кукуруза – 200 г
Стручковая фасоль – 200 г
Корень сельдерея – 1 шт.
Кинза – 1 пучок
Лайм – 2 шт.
  Просмотров: 134 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим вместе. Блюда "на пиве" (13.11.2016)  
Готовим вместе. Блюда "на пиве" (13.11.2016)
В этот раз ведущий Андрей Доманский и шеф-повар Андрей Дромов будут готовить блюда "на пиве".
На сегодняшний день в мире насчитывается приблизительно 400 сортов пива. Больше всего сортов этого напитка производят в Бельгии. Пьют больше всего пива в Чехии. А в Украине пиво не только производят, пьют, но и готовят на его основе потрясающе вкусные блюда!

В пивном меню программы "Готовим вместе" - хрустящий, пикантный сырный крекер на пиве, чешский пивной суп с колбасками и нежнейшие говяжьи щечки, тушеные в пиве на кремовой подушке из пастернака.
  Просмотров: 205 Отзывов (0) Подробнее...
Все будет смачно. Блюда из пива (12.11.2016-13.11.2016)  
Все будет смачно. Блюда из пива (12.11.2016-13.11.2016)
Вас ждет 10-ка лучших блюд из продукта с многовековой историей. Нет, это не мясо, не рыба, не овощ, не фрукт — но вы все его знаете, правда, возможно, несколько с другой стороны. Его называют напитком богов, в мире оно занимает второе место по популярности после чая, его вкусом особенно хочется насладиться в жаркую летнюю погоду. На этом кулинарном уикенде готовим из напитка цвета янтаря, в котором сочетается целая палитра вкусов, – из натурального пенного пива!
Люди не догадываются, что пиво можно не только пить! Этот напиток может стать основой для целого банкета. Из него можно готовить блюда, вкус которых поразит абсолютно всех. Сделайте счастливым своего мужа – подайте ему пиво на завтрак, обед и ужин. А также устройте друзьям и родным незабываемый праздник – накройте роскошный стол из любимого напитка украинцев. Пусть все вокруг знают, что для вас пиво — не просто хмельной напиток, но и основа для создания настоящих кулинарных шедевров. Вас ждут ТОП-10 удивительных блюд из пива, рецепты которых нашли кулинарные эксперты во главе с настоящим ценителем пенного – Самвелом Адамяном.
  Просмотров: 451 Отзывов (0) Подробнее...
Лимонно-чечевичный суп (Барышня и кулинар)  
Лимонно-чечевичный суп (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 12.11.2016


Вам потребуется на 4 порции:

растительное масло 1 ст. ложка
тертый сыр по вкусу
репчатый лук 1 шт.
чеснок 2 зубчика
куркума 0,3 ч. ложки
рис 6 ст. ложек
  Просмотров: 256 Отзывов (0) Подробнее...