Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Суп из консервированных бычков в томатном соусе (Контрольная закупка)  
Суп из консервированных бычков в томатном соусе (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 26.11.2015

Вам потребуется:

консервы "Бычки в томатном соусе" 1 банка
картофель 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
рис 150 г.
лавровый лист, соль, перец по вкусу
  Просмотров: 1461 Отзывов (0) Подробнее...
Суп из хлеба, чеснока и тыквы (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Суп из хлеба, чеснока и тыквы (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 21.11.2015

Вам потребуется на 4 порции:

оливковое масло 200 мл.
чеснок 8 зубчиков
хлеб 200 г.
тыква 300 г.
овощной бульонный кубик 2 шт.
яйца 4 шт.
  Просмотров: 1696 Отзывов (0) Подробнее...
Суп с чечевицей (Барышня и кулинар)  
Суп с чечевицей (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 15.11.2015


Вам потребуется на 4 порции:

чечевица – 250 г.
куриный бульон – 500 мл.
сливки – 50 мл.
оливковое масло – 3 ст.л.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
сыр – по вкусу
хрен – по вкусу
отварные яйца – 2 шт.
соль, перец – по вкусу
  Просмотров: 666 Отзывов (0) Подробнее...
Мясная солянка (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Мясная солянка (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 14.11.2015

Вам потребуется на 4 порции:

лук репчатый 1 шт.
консервированные томаты 400 г.
сливочное масло 50 г.
сахар 1 ч. ложка
кипяток 1 л.
соленые огурцы 100 г.
говяжий бульонный кубик 1 шт.
  Просмотров: 3481 Отзывов (0) Подробнее...
Белорусская кухня. Жур  
Белорусская кухня. Жур
Традиционное белорусское блюдо оригинальный суп с лёгким кисловатым вкусом.
Вариантов его приготовления очень много: жур может быть мясным, сладким, овощным
Интересное и очень сытное блюдо на основе овсяной цежи.
  Просмотров: 1057 Отзывов (0) Подробнее...
Тыквенный суп с креветками (Барышня и кулинар)  
Тыквенный суп с креветками (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 04.10.2015


Вам потребуется на 4 порции:

Мякоть тыквы – 600 г
Морковь – 2 шт.
Сельдерей – 2 стебля
Лук – 1 шт.
Очищенные креветки – 300 г
Перец чили – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Сливочное масло – 20 г
Оливковое масло – 20 г
Соль, перец – по вкусу
  Просмотров: 719 Отзывов (0) Подробнее...
Все будет смачно. Суп с галушками (03.10.2015)  
Все будет смачно. Суп с галушками (03.10.2015)
В эту субботу шоу «Все буде смачно!» научит готовить хит украинской кухни: золотистый, с насыщенным ароматом мяса и невесомыми кусочками мягкого теста, родной и домашний – суп с галушками.
40 минут вашего времени, 5 простых ингредиентов – и на вашем столе появятся три полноценных блюда: и первое, и второе, и десерт! 10 минут – и украинские галушки для супа вы превратите в еще одно блюдо – товченики с мясом, подрумяненные на сливочном масле, в золотистой поджарке из луковицы и нежной курочки. Добавите к этому же тесту яблоко – и получите нежный, с легкой кислинкой, элегантный десерт – яблочные галушки. А к ним подадите яркий соус из вишни, малины и клубники.
  Просмотров: 1566 Отзывов (0) Подробнее...
Борщ "По-Успенски" (Поедем! поедим!)  
Борщ "По-Успенски" (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 03.10.2015 Подмосковье.

Вам потребуется:

3 свеклы
1 морковка
1 луковица
4 помидора
1/2 кочана капусты
3 стебля сельдерея
4 зубчика чеснока
50 мл. растительного масла
лавровый лист, соль, перец по вкусу
  Просмотров: 3417 Отзывов (0) Подробнее...
Суп султана Махмуда (Барышня и кулинар)  
Суп султана Махмуда (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 27.09.2015


Вам потребуется на 4 порции:

картофель — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
вода — 1 л.
красная чечевица — 100 г.
морковь — 1 шт.
корень сельдерея — 1 шт.
растительное масло — 50 мл.
зелёный болгарский перец — 1 шт.
  Просмотров: 1630 Отзывов (0) Подробнее...
Белый борщ (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Белый борщ (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 26.09.2015

Вам потребуется на 4 порции:

колбаса копченая 500 г.
бульонный кубик 1 шт.
чеснок 4 зубчика
лук-порей 2 стебля
лук репчатый 1 головка
картофель 2 шт.
майоран щепотка
сметана 300 г.
хрен 40 г.
петрушка 20 г.
укроп 20 г.
яйца 4 шт.
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 1214 Отзывов (0) Подробнее...