Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Пряный тыквенный суп (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Пряный тыквенный суп (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 08.10.2016

Вам потребуется на 4 порции:

лук репчатый 1 шт.
консервированные помидоры 200 г.
перец чили 1 шт.
куриный бульон 1 л.
тыквенная мякоть 600 г.
мускатный орех молотый 1 щепотка
оливковое масло 50 мл.
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 873 Отзывов (0) Подробнее...
Тыквенный карри с изюмом (Барышня и кулинар)  
Тыквенный карри с изюмом (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 02.10.2016


Вам потребуется на 4-6 порции:

красный перец чили 2 шт.
отварной рис по вкусу
репчатый лук 2 шт.
куркума 2 ч. ложки
изюм 0,5 стакана
карри 2 ч. ложки
вода 300 мл.
тыква 1,5 кг.
кардамон 2 ч. ложки
  Просмотров: 422 Отзывов (0) Подробнее...
Все будет смачно. Блюда из капусты (01.10.2016-02.10.2016)  
Все будет смачно. Блюда из капусты (01.10.2016-02.10.2016)
Продукт этого кулинарного уикэнда можно найти в каждом доме. Свежий, хрустящий и полезный…
Его едят сырым, тушат и даже квасят… И это наш национальный овощ – капуста!
Хрустящие капустные чипсы, пряные грузинские пхали, ароматные и сочные фаршированные мешочки из капусты и невероятный сладкий капустный штрудель, который ваши гости запомнят на всю жизнь.
И это далеко не все, что мы приготовили для вас на эти выходные!
  Просмотров: 1053 Отзывов (0) Подробнее...
Суп из двенадцати трав (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Суп из двенадцати трав (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 01.10.2016

Вам потребуется на 4 порции:

куриный бульон 2 л.
куриные желтки 4 шт.
шафран 1 г.
тимьян 2 г.
розмарин 2 г.
петрушка 5 г.
укроп 5 г.
куркума 5 г.
мята 5 г.
орегано 5 г.
  Просмотров: 366 Отзывов (0) Подробнее...
Чечевичный суп (Барышня и кулинар)  
Чечевичный суп (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 25.09.2016


Вам потребуется на 4 порции:

острый красный перец 0,5 ч. ложки
красная чечевица 1 стакан
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
масала 0,5 ч. ложки
кинза 1 пучок
куркума 1 ч. ложка
вода 4 стакана
рис отварной 1 чашка
  Просмотров: 472 Отзывов (0) Подробнее...
Грибная похлебка (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Грибная похлебка (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 17.09.2016

Вам потребуется на 4 порции:

замороженные грибы 300 г.
грибной бульон 1,5 л.
шпинат 200 г.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
растительное масло 50 мл.
сметана 20% 100 г.
  Просмотров: 474 Отзывов (0) Подробнее...
Царские щи (Барышня и кулинар)  
Царские щи (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 18.09.2016


Вам потребуется на 4-6 порции:

Лук репчатый – 1 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Масло растительное – 3 ст.л.
Говяжья грудинка с костями – 200 г
Копчёный окорок – 100 г
Картофель – 200 г
Капуста свежая – 600 г
Помидор – 1 шт.
Сельдерей – 1 шт.
Куриная грудка – 200 г
Укроп, петрушка – по вкусу
Сметана – по вкусу
  Просмотров: 941 Отзывов (0) Подробнее...
Пельмени с сюрпризом (Контрольная закупка)  
Пельмени с сюрпризом (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 19.09.2016

Вам потребуется:

тесто для пельменей – 300 г
фарш смешанный – 1 кг
яйцо – 1 шт.
лук – 1 шт.
укроп, петрушка, соль, перец, куркума, лавровый лист – по вкусу
кунжут – для украшения
  Просмотров: 503 Отзывов (0) Подробнее...
Альпийский суп из белого вина (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Альпийский суп из белого вина (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 10.09.2016

Вам потребуется на 4 порции:

лук репчатый 1 шт.
говяжий бульон 1,5 л.
белое сухое вино 300 мл.
морковь 1 шт.
свежий тимьян 2 веточки
яйца 6 шт.
сливки 35% 200 мл.
петрушка, соль, перец по вкусу
сливочное масло 100 мл.
  Просмотров: 571 Отзывов (0) Подробнее...
Щи из свежей капусты с яблоками (Барышня и кулинар)  
Щи из свежей капусты с яблоками (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 04.09.2016


Вам потребуется на 6-8 порции:

Вода – 3 л
Говяжья грудинка – 1 кг
Морковь – 2 шт.
Лук-порей – 1 стебель
Лук репчатый – 2 шт.
Корень петрушки – 1 шт.
Кочан капусты – 1 шт.
Картофель – 4 шт.
Яблоки – 2 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Чёрный горошковый перец – 8 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
  Просмотров: 517 Отзывов (0) Подробнее...