Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Щи из свежей капусты с яблоками (Барышня и кулинар)  
Щи из свежей капусты с яблоками (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 04.09.2016


Вам потребуется на 6-8 порции:

Вода – 3 л
Говяжья грудинка – 1 кг
Морковь – 2 шт.
Лук-порей – 1 стебель
Лук репчатый – 2 шт.
Корень петрушки – 1 шт.
Кочан капусты – 1 шт.
Картофель – 4 шт.
Яблоки – 2 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Чёрный горошковый перец – 8 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
  Просмотров: 562 Отзывов (0) Подробнее...
Пельмени "По-камчатски" (Контрольная закупка)  
Пельмени "По-камчатски" (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 01.09.2016

Вам потребуется:

Для теста:

мука 250 г.
яйцо 1 шт.
вода 100 мл.
масло растительное 15 мл.
соль по вкусу
  Просмотров: 1869 Отзывов (0) Подробнее...
Персидский суп из яблок и лука (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Персидский суп из яблок и лука (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 13.08.2016

Вам потребуется на 4 порции:

лук репчатый 4 шт.
растительное масло 30 мл.
куркума 1 ч. ложка
сухая мята 1 ч. ложка
куриный бульон 1 л.
яблоко 1 шт.
корица 1 палочка
лимон 1 шт.
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 2084 Отзывов (0) Подробнее...
Итальянский овощной суп (Барышня и кулинар)  
Итальянский овощной суп (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 07.08.2016


Вам потребуется на 4-6 порции:

Капуста белокочанная – половина небольшого кочана
Зелёный горошек – 100 г
Морковь – 1 шт.
Лук-порей – 1 шт.
Цукини – 1 шт.
Шампиньоны – 100 г
Помидоры – 2 шт.
Петрушка – 2 веточки
Соль, перец, лавровый лист – по вкусу
Вода – 2 л
  Просмотров: 804 Отзывов (0) Подробнее...
Суп из шампиньонов и гречки (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Суп из шампиньонов и гречки (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 30.07.2016

Вам потребуется на 4-6 порции:

шампиньоны 400 г.
куриный бульон 2 л.
картошка 400 г.
лук репчатый 2 шт.
гречка 150 г.
кумин 1 щепотка
сахар 2 ч. ложки
оливковое масло 20 мл.
сливки жирные 100 мл.
петрушка 20 г.
укроп 10 г.
лук порей 1 шт.
перец чили 1 шт.
  Просмотров: 3294 Отзывов (0) Подробнее...
Суп из грибов с уткой (Барышня и кулинар)  
Суп из грибов с уткой (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 24.07.2016


Вам потребуется на 4 порции:

Консервированный горох нут – 50 г
Куриный бульон – 400 мл
Филе утки – 150 г
Соевый соус – 80 мл
Вёшенки – 400 г
Изюм – 4 ч.л.
Паприка – 1 щепотка
Карри – 1 щепотка
Куриные яйца – 4 шт.
  Просмотров: 300 Отзывов (0) Подробнее...
Фасоль "Скачущий Джон" (Барышня и кулинар)  
Фасоль "Скачущий Джон" (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 17.07.2016


Вам потребуется на 4 порции:

Фасоль – 1 стакан
Бекон – 8 ломтиков
Колбаса копчёная – 150 г
Куриный бульон – 1,5 л
Болгарский перец – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Тимьян – 2 веточки
Зелёный лук – 2 стрелки
Сухой перец чили – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
  Просмотров: 461 Отзывов (0) Подробнее...
Кахетинская хашлама (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Кахетинская хашлама (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 16.07.2016

Вам потребуется на 6 порции:

говяжья грудинка 2 кг.
корень петрушки 200 г.
корень сельдерея 200 г.
лук 1 шт.
кинза 100 г.
чеснок 6 зубчиков
лимон 2 шт.
аджика 1 ст. ложка
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 5008 Отзывов (0) Подробнее...
Португальский зеленый суп (Барышня и кулинар)  
Португальский зеленый суп (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 10.07.2016


Вам потребуется на 4 порции:

лук красный репчатый 2 шт.
отварные яйца 2 шт.
морковь 2 шт.
говядина 300 г.
соль, перец
вода 1 литр
укроп, кинза по 1 пучку
свинина 300 г.
петрушка, зеленый базилик по 1 пучку
  Просмотров: 568 Отзывов (0) Подробнее...
Все буде смачно. Уха (26.06.2016)  
Все буде смачно. Уха (26.06.2016)
Вы научитесь готовить королеву пикников – остренькую уху с янтарным бульоном и кусочками нежной рыбки.
Обычно уха получается мутная, а запах речной рыбы отбивает весь аппетит. Но отныне вас будут обходить эти проблемы, ведь главный рыбак Украины Алла Ковальчук раскроет все секреты приготовления идеальной ухи. Вы научитесь придавать блюду запах природного «дымка» прямо у себя на кухне. Вы узнаете, как проверить готовность рыбы, не прокалывая ее. И вы сварите рыбу так, что кусочки мяса не превратят бульон в мутную кашу.
  Просмотров: 2482 Отзывов (0) Подробнее...