Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Грибная похлебка (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Грибная похлебка (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 17.09.2016

Вам потребуется на 4 порции:

замороженные грибы 300 г.
грибной бульон 1,5 л.
шпинат 200 г.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
растительное масло 50 мл.
сметана 20% 100 г.
  Просмотров: 596 Отзывов (0) Подробнее...
Царские щи (Барышня и кулинар)  
Царские щи (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 18.09.2016


Вам потребуется на 4-6 порции:

Лук репчатый – 1 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Масло растительное – 3 ст.л.
Говяжья грудинка с костями – 200 г
Копчёный окорок – 100 г
Картофель – 200 г
Капуста свежая – 600 г
Помидор – 1 шт.
Сельдерей – 1 шт.
Куриная грудка – 200 г
Укроп, петрушка – по вкусу
Сметана – по вкусу
  Просмотров: 1390 Отзывов (0) Подробнее...
Пельмени с сюрпризом (Контрольная закупка)  
Пельмени с сюрпризом (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 19.09.2016

Вам потребуется:

тесто для пельменей – 300 г
фарш смешанный – 1 кг
яйцо – 1 шт.
лук – 1 шт.
укроп, петрушка, соль, перец, куркума, лавровый лист – по вкусу
кунжут – для украшения
  Просмотров: 652 Отзывов (0) Подробнее...
Альпийский суп из белого вина (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Альпийский суп из белого вина (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 10.09.2016

Вам потребуется на 4 порции:

лук репчатый 1 шт.
говяжий бульон 1,5 л.
белое сухое вино 300 мл.
морковь 1 шт.
свежий тимьян 2 веточки
яйца 6 шт.
сливки 35% 200 мл.
петрушка, соль, перец по вкусу
сливочное масло 100 мл.
  Просмотров: 675 Отзывов (0) Подробнее...
Щи из свежей капусты с яблоками (Барышня и кулинар)  
Щи из свежей капусты с яблоками (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 04.09.2016


Вам потребуется на 6-8 порции:

Вода – 3 л
Говяжья грудинка – 1 кг
Морковь – 2 шт.
Лук-порей – 1 стебель
Лук репчатый – 2 шт.
Корень петрушки – 1 шт.
Кочан капусты – 1 шт.
Картофель – 4 шт.
Яблоки – 2 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Чёрный горошковый перец – 8 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
  Просмотров: 620 Отзывов (0) Подробнее...
Пельмени "По-камчатски" (Контрольная закупка)  
Пельмени "По-камчатски" (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 01.09.2016

Вам потребуется:

Для теста:

мука 250 г.
яйцо 1 шт.
вода 100 мл.
масло растительное 15 мл.
соль по вкусу
  Просмотров: 1939 Отзывов (0) Подробнее...
Персидский суп из яблок и лука (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Персидский суп из яблок и лука (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 13.08.2016

Вам потребуется на 4 порции:

лук репчатый 4 шт.
растительное масло 30 мл.
куркума 1 ч. ложка
сухая мята 1 ч. ложка
куриный бульон 1 л.
яблоко 1 шт.
корица 1 палочка
лимон 1 шт.
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 2173 Отзывов (0) Подробнее...
Итальянский овощной суп (Барышня и кулинар)  
Итальянский овощной суп (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 07.08.2016


Вам потребуется на 4-6 порции:

Капуста белокочанная – половина небольшого кочана
Зелёный горошек – 100 г
Морковь – 1 шт.
Лук-порей – 1 шт.
Цукини – 1 шт.
Шампиньоны – 100 г
Помидоры – 2 шт.
Петрушка – 2 веточки
Соль, перец, лавровый лист – по вкусу
Вода – 2 л
  Просмотров: 865 Отзывов (0) Подробнее...
Суп из шампиньонов и гречки (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Суп из шампиньонов и гречки (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 30.07.2016

Вам потребуется на 4-6 порции:

шампиньоны 400 г.
куриный бульон 2 л.
картошка 400 г.
лук репчатый 2 шт.
гречка 150 г.
кумин 1 щепотка
сахар 2 ч. ложки
оливковое масло 20 мл.
сливки жирные 100 мл.
петрушка 20 г.
укроп 10 г.
лук порей 1 шт.
перец чили 1 шт.
  Просмотров: 3408 Отзывов (0) Подробнее...
Суп из грибов с уткой (Барышня и кулинар)  
Суп из грибов с уткой (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 24.07.2016


Вам потребуется на 4 порции:

Консервированный горох нут – 50 г
Куриный бульон – 400 мл
Филе утки – 150 г
Соевый соус – 80 мл
Вёшенки – 400 г
Изюм – 4 ч.л.
Паприка – 1 щепотка
Карри – 1 щепотка
Куриные яйца – 4 шт.
  Просмотров: 347 Отзывов (0) Подробнее...