Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Грибной суп (Барышня и кулинар)  
Грибной суп (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 19.06.2016


Вам потребуется на 4 порции:

вода или бульон 700 мл.
картофель 4 шт.
зелень
соль, перец
сливки 50 мл.
чеснок 1 зубчик
шампиньоны 500 г.
сливочное масло 30 г.
  Просмотров: 994 Отзывов (0) Подробнее...
Гречневый суп с куриными фрикадельками (Барышня и кулинар)  
Гречневый суп с куриными фрикадельками (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 05.06.2016


Вам потребуется на 4 порции:

куриный фарш 0,5 кг.
куриный бульон 2 л.
лук репчатый 2 шт.
соль, перец, зелень
морковь 2 шт.
яйца куриные 3 шт.
гречневая крупа 100 г.
  Просмотров: 848 Отзывов (0) Подробнее...
Все будет смачно. Пельмени (28.05.2016)  
Все будет смачно. Пельмени (28.05.2016)
Сытные и ароматные – домашние пельмени со свининой. Вы научитесь замешивать идеальное тесто, которое лепится безотказно. И узнаете секретный ингредиент, который сделает начинку невероятно сочной. А еще вас ждут хрустящие и румяные пельмени фри с нежной куриной начинкой, которую вы приготовите за считанные минуты.
Особенный хит 80-х – рыбные пельмени. С фантастической начинкой из правильно размороженного хека и ароматной зелени. Для поклонников оригинальной кухни – невероятные двойные пельмени с начинкой из вашей любимой вареной картошки и печени. Мы уверены – вы будете шокированы, когда узнаете, как превратить такие привычные продукты в произведение кулинарного искусства. А также вас ждет еще одно удивительное блюдо – впервые в жизни вы сможете приготовить не просто суп с пельменями, а настоящую Дюшбару. Маленькие пельменчики (такие мелкие, что помещаются по десятку в ложке) в наваристом бараньем бульоне!
  Просмотров: 626 Отзывов (0) Подробнее...
Молочный суп чупе. Контрольная закупка (23.05.2016)  
Молочный суп чупе. Контрольная закупка (23.05.2016)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 23.05.2016

Вам потребуется:

молоко – 500 мл
картофель – 3 шт.
сыр – 70 г
кукуруза консервированная – 1 банка
лук‑порей – 50 г
масло сливочное – 50 г
яйцо – 1 шт.
соль, перец – по вкусу, зелень для украшения
  Просмотров: 503 Отзывов (0) Подробнее...
Куллама (Поедем! поедим!)  
Куллама (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 21.05.2016 Башкирия

Вам потребуется:

300 г. баранины
300 г. говядины
200 г. муки
1 ст. ложка куркумы
1 ст. ложка сухой паприки
30 г. цукини
30 г. моркови
30 г. жемчужного лука
50 г. зелени
3 яйца
50 г. сливочного масла
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 1285 Отзывов (0) Подробнее...
Бешбармак по-казахски (Барышня и кулинар)  
Бешбармак по-казахски (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 15.05.2016


Вам потребуется на 4-6 порции:

лапша для бешбармака или любые другие макароны 300 г.
бараний бульон 2 л.
зелень по вкусу
баранина 450 г.
репчатый лук 6 шт.
конская колбаса 300 г.
  Просмотров: 830 Отзывов (0) Подробнее...
Суп из фасоли и зеленого салата (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Суп из фасоли и зеленого салата (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 14.05.2016

Вам потребуется на 4 порции:

бекон 60 г.
чеснок 2 зубчика
растительное масло 50 мл.
семена укропа или фенхеля 1/4 ч. ложки
консервированные помидоры 400 г.
куриный бульон 400 мл.
белая фасоль 400 г.
салат латук или романа 1 кочан
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 1296 Отзывов (0) Подробнее...
Томатный деревенский суп. Контрольная закупка (27.04.2016)  
Томатный деревенский суп. Контрольная закупка (27.04.2016)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 27.04.2016

Вам потребуется:

вода 150 мл.
морковь 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
томаты в собственном соку 800 г.
чеснок 2 зубчика
базилик 1 пучок
сахар 1 ч. ложка
соль по вкусу
гренки для украшения
  Просмотров: 1197 Отзывов (0) Подробнее...
Острый суп из куриных крыльев (Барышня и кулинар)  
Острый суп из куриных крыльев (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 24.04.2016


Вам потребуется на 4 порции:

Куриные крылья – 500 г
Шампиньоны свежие – 350 г
Лук зелёный – 100 г
Чеснок – 3 зубчика
Перец болгарский красный – 1 шт.
Корень имбиря – 50 г
Перец чили – 1 ч.л.
Соевый соус – 50 мл
Тёртый сыр – по вкусу

  Просмотров: 914 Отзывов (0) Подробнее...
Постные щи с лечо. Контрольная закупка (14.04.2016)  
Постные щи с лечо. Контрольная закупка (14.04.2016)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 14.04.2016

Вам потребуется:

вода – 3 л
капуста белокочанная – 400 г
морковь – 1 шт.
картофель – 1 шт.
помидор – 1 шт.
лук – 1 шт.
лечо – 1 банка
чеснок – 1 зубчик
сахар – 1 ч. ложка
корень петрушки – по вкусу, белый и черный перец, зелень, соль – по вкусу
  Просмотров: 991 Отзывов (0) Подробнее...