Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Похлебка из белой фасоли и куриных потрошков (Поедем! поедим!)  
Похлебка из белой фасоли и куриных потрошков (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 06.03.2016 Сибирь.

Вам потребуется:

300 мл. бульона
100 г. белой фасоли
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 помидор
50 г. куриных потрошков
1 яйцо
20 г сметаны
50 г. сливочного масла
50 мл. растительного масла
лавровый лист, душистый перец, гвоздика, перец и соль по вкусу
  Просмотров: 2462 Отзывов (0) Подробнее...
Рыбная московская солянка (Барышня и кулинар)  
Рыбная московская солянка (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 28.02.2016


Вам потребуется на 4 порции:

панировочные сухари 3 ст. ложки
корень сельдерея 1 шт.
соленые огурцы 4 шт.
репчатый лук 2 шт.
чеснок 3 зубчика
морковь 1 шт.
лимон 1 шт.
сало 20 г.
треска 300 г.
форель 300 г.
лук порей 1 шт.

  Просмотров: 1488 Отзывов (0) Подробнее...
Суп "Косидо" с горохом нут (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Суп "Косидо" с горохом нут (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 21.02.2016

Вам потребуется на 4 порции:

баранина 500 г.
апельсины 3 шт.
протертые томаты 200 г.
томатная паста 1 ст. ложка
кумин 1 щепотка
бадьян 2 шт.
растительное масло 50 мл.
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
  Просмотров: 1763 Отзывов (0) Подробнее...
Бараний суп с фасолью (Барышня и кулинар)  
Бараний суп с фасолью (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 20.02.2016


Вам потребуется на 4-6 порции:

Репчатый лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Стебель сельдерея – 2 шт.
Корень сельдерея – 300 г
Баранина на кости – 500 г
Тимьян – 5 г
Чеснок – 50 г
Фасоль – 150 г
Болгарский перец – 2 шт.
Красное вино – 100 г
Чернослив без косточек – 60 г
Томатная паста – 200 г
Кинза – 50 г
Соль, перец – по вкусу
Лавровый лист – 3 шт.
  Просмотров: 593 Отзывов (0) Подробнее...
Зимняя похлебка с пшеном и багетом от Ларисы Рубальской  
Зимняя похлебка с пшеном и багетом от Ларисы Рубальской
Рецепт из передачи Смак. Лариса Рубальская (21.02.2016)

Вам потребуется:

перец болгарский – 1 шт.
нут – 0,5 ст.
помидоры – 5 шт.
морковь – 2 шт.
стебель сельдерея – 5 шт.
лук-шалот – 2 шт.
пшено – 150 г
томатная паста – 1 ст.л.
цуккини – 1 шт.
стручковая фасоль – 250 г
брокколи – 250 г
овощной бульон – 2 л
небольшой белый багет – 1 шт.
оливковое масло, чеснок, соль
  Просмотров: 1768 Отзывов (0) Подробнее...
Солянка с маринованными опятами (Контрольная закупка)  
Солянка с маринованными опятами (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 01.02.2016

Вам потребуется:

маринованные опята 100 г.
грудинка варено-копченая 50 г.
карбонат 50 г.
сосиски 50 г.
колбаски охотничьи 50 г.
лук репчатый 1/2 шт.
огурец соленый 1 шт.
паста томатная 2 ч. ложки
овощной бульон 1 л.
лавровый лист 1 шт.
лимон 1 шт.
сметана, укроп по вкусу
  Просмотров: 880 Отзывов (0) Подробнее...
Гороховый суп с беконом (Барышня и кулинар)  
Гороховый суп с беконом (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 31.01.2016


Вам потребуется на 4 порции:

стручковая фасоль 70 г.
бекон 70 г.
горох 250 г.
соль по вкусу
морковь 1 шт.
мясной бульон 1 л.
лук репчатый 1 шт.
оливковое масло 3 ст. ложки
  Просмотров: 834 Отзывов (0) Подробнее...
Уха по-пертомински (Поедем! поедим!)  
Уха по-пертомински (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 31.01.2016 Белое море. Архангельск.

Вам потребуется:

150 г. трески
1/2 луковицы
1 средняя картофелина
200 мл. молока
лавровый лист, соль, перец по вкусу
  Просмотров: 4018 Отзывов (0) Подробнее...
Уха от Ингеборги Дапкунайте  
Уха от Ингеборги Дапкунайте
Рецепт из передачи Смак. Ингеборга Дапкунайте (26.12.2015)

Вам потребуется:

рыба (лосось, судак, стерлядь) – 600 г.
морковь – 1 шт.
лук – 2 шт.
картофель – 400 г.
помидоры черри – 100 г.
зеленый лук, укроп, соль, лавровый лист - по вкусу
  Просмотров: 553 Отзывов (0) Подробнее...
Тыквенный суп с яблоками и изюмом (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Тыквенный суп с яблоками и изюмом (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 19.12.2015

Вам потребуется на 4 порции:

тыква 500 г.
оливковое масло 50 мл.
сливочное масло 20 г.
яблоко 1 шт.
корица 1 палочка
сахар 1 ст. ложка
бадьян 2 шт.
  Просмотров: 1092 Отзывов (0) Подробнее...