Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Гаспачо от Владимира Винокура  
Гаспачо от Владимира Винокура
Рецепт из передачи Смак. Владимир Винокур (04.03.2017)

Вам потребуется:

помидоры - 5-6 шт.
креветки - 10 шт.
огурцы - 2 шт.
болгарский перец - 1 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
перец чили - 1 шт.
стебель сельдерея - 3 шт.
лайм - 0,5 шт.
лимон - 0,5 шт.
соль, черный перец, оливковое масло
  Просмотров: 2416 Отзывов (0) Подробнее...
Щи царские (Барышня и кулинар)  
Щи царские (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 24.02.2017


Вам потребуется на 6 порций:

Репчатый лук – 2 головки
Растительное масло – 2 ч.л.
Говяжья грудинка – 200 г
Ветчина – 100 г
Отварной картофель – 5 шт.
Капуста – 600 г
Помидор – 1 шт.
Курица – 200 г
Черешковый сельдерей – 1 стебель
Соль, перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
Сметана – по вкусу
  Просмотров: 664 Отзывов (0) Подробнее...
Солянка матросская (Барышня и кулинар)  
Солянка матросская (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 19.02.2017


Вам потребуется на 4-6 порций:

Филе белой морской рыбы – 400 г
Кальмары отварные – 200 г
Томатная паста – 1 ст.л.
Перловая крупа – 3 ст.л.
Красный болгарский перец – 1 шт.
Корень петрушки – 1 шт.
Солёные огурцы – 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Каперсы – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Репчатый лук – 1 шт.
Маслины без косточек – 20 шт.
Соль, перец – по вкусу
Сметана – по вкусу
  Просмотров: 618 Отзывов (0) Подробнее...
Суп с говядиной и лапшой (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Суп с говядиной и лапшой (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 18.02.2017

Вам потребуется на 6 порций:

говядина на кости 1 кг.
имбирь 100 г.
лук 4 шт.
корица 1 палочка
бадьян 2 шт.
гвоздика 2 шт.
херес 200 мл.
кардамон 1 шт.
  Просмотров: 582 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим вместе. Блюда из говяжьих субпродуктов (12.02.2017)  
Готовим вместе. Блюда из говяжьих субпродуктов (12.02.2017)
Андрей Доманский и Андрей Дромов будут готовить ресторанные шедевры из говяжьих субпродуктов. Субпродукты - очень питательные, полезные, безумно вкусные и очень бюджетные. В меню программы: салат для гурманов - с нежным говяжьим языком, под соусом из сухофруктов; любимое блюдо экстравагантных испанских тореро - суп "Рабо де торо" из говяжьего хвоста; говяжья печень в малиновой горчице c картофельным пюре.
  Просмотров: 395 Отзывов (0) Подробнее...
Харира из баранины (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Харира из баранины (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 04.02.2017

Вам потребуется на 4-6 порции:

баранья нога без кости 500 г.
желтая чечевица 100 г.
консервированный нут 200 г.
помидоры 400 г.
репчатый лук 2 шт.
лимон 1 шт.
сельдерей 3 стебля
оливковое масло 20 мл.
куриный бульон 3 л.
молотая корица 1 ч. ложка
  Просмотров: 934 Отзывов (0) Подробнее...
Зеленое харчо (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Зеленое харчо (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 28.01.2017

Вам потребуется на 4-6 порции:

говядина 1 кг.
лук 4 шт.
рис 0,5 стакана
зеленый ткемали 200 г.
кинза 1 пучок
зеленый лук 1 пучок
тархун 2 веточки
чеснок 3 зубчика
хмели-сунели 1 ст. ложка
паприка 2 ч. ложки
черный перец, соль по вкусу

  Просмотров: 455 Отзывов (0) Подробнее...
Суп с курицей, овощами и ньокки (Барышня и кулинар)  
Суп с курицей, овощами и ньокки (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 05.02.2017


Вам потребуется на 4-6 порций:

Куриный бульон – 1 л
Куриные грудки – 2 шт.
Тыква очищенная – 350 г
Консервированные помидоры – 150 г
Чеснок – 3 головки
Морковь – 2 шт.
Сельдерей черешковый – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Базилик – 5 веточек

  Просмотров: 465 Отзывов (0) Подробнее...
Суп с фрикадельками и булгуром (Барышня и кулинар)  
Суп с фрикадельками и булгуром (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 22.01.2017


Вам потребуется на 4-6 порций:

Мякоть баранины — 500 г
Мясной бульон — 2 л
Репчатый лук — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Морковь — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Булгур — 150 г
Кинза — 1 пучок
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
  Просмотров: 505 Отзывов (0) Подробнее...
Рассольник с куриными потрохами (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Рассольник с куриными потрохами (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 21.01.2017

Вам потребуется на 4-6 порции:

куриный бульон 3 л.
говядина на косточке 500 г.
желудки и сердца куриные 500 г.
соленые огурцы 300 г.
томатная паста 50 г.
мука 1 ст. ложка
сахар 1 ст. ложка
  Просмотров: 1099 Отзывов (0) Подробнее...