Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Харира из баранины (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Харира из баранины (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 04.02.2017

Вам потребуется на 4-6 порции:

баранья нога без кости 500 г.
желтая чечевица 100 г.
консервированный нут 200 г.
помидоры 400 г.
репчатый лук 2 шт.
лимон 1 шт.
сельдерей 3 стебля
оливковое масло 20 мл.
куриный бульон 3 л.
молотая корица 1 ч. ложка
  Просмотров: 462 Отзывов (0) Подробнее...
Зеленое харчо (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Зеленое харчо (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 28.01.2017

Вам потребуется на 4-6 порции:

говядина 1 кг.
лук 4 шт.
рис 0,5 стакана
зеленый ткемали 200 г.
кинза 1 пучок
зеленый лук 1 пучок
тархун 2 веточки
чеснок 3 зубчика
хмели-сунели 1 ст. ложка
паприка 2 ч. ложки
черный перец, соль по вкусу

  Просмотров: 274 Отзывов (0) Подробнее...
Суп с курицей, овощами и ньокки (Барышня и кулинар)  
Суп с курицей, овощами и ньокки (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 05.02.2017


Вам потребуется на 4-6 порций:

Куриный бульон – 1 л
Куриные грудки – 2 шт.
Тыква очищенная – 350 г
Консервированные помидоры – 150 г
Чеснок – 3 головки
Морковь – 2 шт.
Сельдерей черешковый – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Базилик – 5 веточек

  Просмотров: 308 Отзывов (0) Подробнее...
Суп с фрикадельками и булгуром (Барышня и кулинар)  
Суп с фрикадельками и булгуром (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 22.01.2017


Вам потребуется на 4-6 порций:

Мякоть баранины — 500 г
Мясной бульон — 2 л
Репчатый лук — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Морковь — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Булгур — 150 г
Кинза — 1 пучок
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
  Просмотров: 347 Отзывов (0) Подробнее...
Рассольник с куриными потрохами (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Рассольник с куриными потрохами (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 21.01.2017

Вам потребуется на 4-6 порции:

куриный бульон 3 л.
говядина на косточке 500 г.
желудки и сердца куриные 500 г.
соленые огурцы 300 г.
томатная паста 50 г.
мука 1 ст. ложка
сахар 1 ст. ложка
  Просмотров: 841 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим вместе. Зимнее меню (15.01.2017)  
Готовим вместе. Зимнее меню (15.01.2017)
В наших широтах, когда на улице мороз, в погребе или на балконе - только консервация и корнеплоды, а в морозилке - замороженные ягоды, фрукты и овощи, хозяйкам надо как-то изощряться и из довольно скудного набора продуктов каждый раз готовить что-то особенное.
Ведущий Андрей Доманский и шеф-повар Андрей Дромов докажут, что зимой можно питаться не только картошкой и соленьями. Есть много других доступных продуктов.
В меню этого выпуска: теплый салат из печеных корнеплодов с ореховым соусом; согревающая мясная солянка; а также блюдо, без которого немыслимо зимнее меню - холодец из утки с клюквенным желе.
  Просмотров: 471 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим вместе. Разгрузочное меню (08.01.2017)  
Готовим вместе. Разгрузочное меню (08.01.2017)
В воскресенье в эфире телеканала "Интер" - первый в 2017-м году выпуск программы "Готовим вместе". После праздников самое время немного разгрузить организм. Поэтому шеф-повар Андрей Дромов и ведущий Андрей Доманский будут готовить легкие, вкусные и целебные блюда.

В разгрузочном меню: легкий фруктовый салат с тыквой и сельдереем, который поможет быстрее прийти в форму, сытная шакшука, способная вернуть нормальное самочувствие после вечернего веселья, а также альтернатива традиционному куриному бульончику – целебный суп Тори Рамен.
  Просмотров: 558 Отзывов (0) Подробнее...
Все будет смачно. Блюда из свеклы (10.12.2016-11.12.2016)  
Все будет смачно. Блюда из свеклы (10.12.2016-11.12.2016)
На этих выходных шоу «Все буде смачно!» научит вас готовить самые вкусные блюда из обычной свеклы!
Борщ, борщ, борщ и шуба — вы что, издеваетесь? Знаете ли вы, сколько всего вкусного можно приготовить из свеклы? Мы научим вас готовить кое-что необычное. Такое, что про борщ вы забудете навсегда. 10-ку невероятно вкусных блюд из свеклы для вас подготовила наша несравнимая хозяйка Алла Ковальчук, которая разбирается в овощах лучше любого эксперта.
Сладкий и пьянящий – свекольно-имбирный эль. Душистые и нежные – свекольные пхали. Густая и ароматная – похлебка из свеклы (приготовив ее хоть раз, вы навсегда забудете о борще). И это еще далеко не все. Вы будете прыгать от удовольствия, когда попробуете блюдо, занявшая первое место в нашем рейтинге. А кроме того, мы раскроем секрет: как легко почистить свеклу и не запачкать руки.
Научим, как избавиться от запаха свеклы. И покажем, как легко и просто снять со свеклы кожицу.
  Просмотров: 1581 Отзывов (0) Подробнее...
КАЗАН МАНГАЛ. Суп харира (11.12.2016)  
КАЗАН МАНГАЛ. Суп харира (11.12.2016)
Сегодня Сталик Ханкишиев готовит марокканский суп харира.
  Просмотров: 1835 Отзывов (0) Подробнее...
Суп с фрикадельками и сладкой паприкой (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Суп с фрикадельками и сладкой паприкой (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 10.12.2016

Вам потребуется на 4-6 порции:

говядина 600 г.
кардамон молотый 1 ч. ложка
кумин молотый 1 ч. ложка
паприка 2 ч. ложки
хлебная крошка 200 г.
репчатый лук 1 шт.
сахар щепотка
красный болгарский перец 3 шт.
чеснок 4 зубчика
томатная паста 2 ст. ложки
говяжий бульон 2 л.
  Просмотров: 684 Отзывов (0) Подробнее...