Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
КАЗАН МАНГАЛ. Шурпа с перепелками (30.10.2016)  
КАЗАН МАНГАЛ. Шурпа с перепелками (30.10.2016)
Шурпа с перепелками от Сталика Ханкишиева.
  Просмотров: 1382 Отзывов (0) Подробнее...
Говяжий бульон с печеночными фрикадельками (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Говяжий бульон с печеночными фрикадельками (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 22.10.2016

Вам потребуется на 4-6 порции:

телячья печень 600 г.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
соль, перец по вкусу
сливочное масло 20 г.
яйца 2 шт.
белый хлеб (сухой) крошка 500 г.
петрушка 1 пучок
говяжий бульон 2 л.
шафран 1 щепотка
  Просмотров: 477 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим вместе. Всемирный день хлеба (16.10.2016)  
Готовим вместе. Всемирный день хлеба (16.10.2016)
Без него не обходится ни один день нашей жизни. Это самый популярный продукт на нашем столе. Поэтому во Всемирный день хлеба ведущие Андрей Доманский и Андрей Дромов будут печь хлеб и готовить блюда из хлеба. К примеру, популярную ароматную итальянскую чиабатту с сыром, вкуснейший хлеб из трех видов муки, а также деревенский хлебный суп с грибами, который можно приготовить из любого вида хлеба.
  Просмотров: 632 Отзывов (0) Подробнее...
Зеленые щи с яйцом пашот (Барышня и кулинар)  
Зеленые щи с яйцом пашот (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 16.10.2016


Вам потребуется на 4 порций:

Картошка – 4 шт.
Луковица – 1 шт.
Щавель – 1 пучок
Шпинат – 1 пучок
Петрушка – 1 пучок
Соль, перец – по вкусу
Отварная куриная грудка – 1 шт.
Огурцы – 4 шт.
Лимон – 1 шт.
Зелёный лук – 1 пучок
Сметана – по вкусу
Яйца – 4 шт.
  Просмотров: 252 Отзывов (0) Подробнее...
Солянка из индейки с лимоном (Барышня и кулинар)  
Солянка из индейки с лимоном (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 09.10.2016


Вам потребуется на 4-6 порций:

Для бульона:

Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Корень сельдерея – 1 шт.
Голени индейки – 2 шт.
Лавровый лист – 3-5 шт.
Перец чёрный горошком – 3-5 шт.
  Просмотров: 862 Отзывов (0) Подробнее...
Хемультан - суп из морепродуктов (Поедем! поедим!)  
Хемультан - суп из морепродуктов (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 09.10.2016 Сеул.

Вам потребуется:

800 г. любых морепродуктов
1/4 кабачка
лук-порей
острый перец
редька дайкон
4 зубчика чеснока
100 г. соевых ростков
луковица
30 г. анчоусов
10 г. сухой морской капусты
50 мл. соевого соуса
  Просмотров: 347 Отзывов (0) Подробнее...
Пряный тыквенный суп (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Пряный тыквенный суп (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 08.10.2016

Вам потребуется на 4 порции:

лук репчатый 1 шт.
консервированные помидоры 200 г.
перец чили 1 шт.
куриный бульон 1 л.
тыквенная мякоть 600 г.
мускатный орех молотый 1 щепотка
оливковое масло 50 мл.
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 785 Отзывов (0) Подробнее...
Тыквенный карри с изюмом (Барышня и кулинар)  
Тыквенный карри с изюмом (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 02.10.2016


Вам потребуется на 4-6 порции:

красный перец чили 2 шт.
отварной рис по вкусу
репчатый лук 2 шт.
куркума 2 ч. ложки
изюм 0,5 стакана
карри 2 ч. ложки
вода 300 мл.
тыква 1,5 кг.
кардамон 2 ч. ложки
  Просмотров: 386 Отзывов (0) Подробнее...
Все будет смачно. Блюда из капусты (01.10.2016-02.10.2016)  
Все будет смачно. Блюда из капусты (01.10.2016-02.10.2016)
Продукт этого кулинарного уикэнда можно найти в каждом доме. Свежий, хрустящий и полезный…
Его едят сырым, тушат и даже квасят… И это наш национальный овощ – капуста!
Хрустящие капустные чипсы, пряные грузинские пхали, ароматные и сочные фаршированные мешочки из капусты и невероятный сладкий капустный штрудель, который ваши гости запомнят на всю жизнь.
И это далеко не все, что мы приготовили для вас на эти выходные!
  Просмотров: 973 Отзывов (0) Подробнее...
Суп из двенадцати трав (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Суп из двенадцати трав (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 01.10.2016

Вам потребуется на 4 порции:

куриный бульон 2 л.
куриные желтки 4 шт.
шафран 1 г.
тимьян 2 г.
розмарин 2 г.
петрушка 5 г.
укроп 5 г.
куркума 5 г.
мята 5 г.
орегано 5 г.
  Просмотров: 323 Отзывов (0) Подробнее...