Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Суп-салат из зеленого горошка с йогуртом (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Суп-салат из зеленого горошка с йогуртом (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 09.07.2016

Вам потребуется на 4 порции:

копченый бекон 100 г.
сахар щепотка
сельдерей стебли 2 шт.
репчатый лук 1 шт.
чеснок 3 зубчика
зеленый горошек 500 г.
мята сухая 1 ч. ложка
овощная приправа по вкусу
соль, перец по вкусу
раковые шейки 20 г.
укроп по вкусу
  Просмотров: 1322 Отзывов (0) Подробнее...
Все будет смачно. Квас и окрошка (03.07.2016)  
Все будет смачно. Квас и окрошка (03.07.2016)
Когда на улице стоит летняя жара, нам постоянно хочется пить. Но от одной воды можно сойти с ума, а употреблять разные газировки вредно для здоровья. Поэтому шоу «Все буде смачно!» научит готовить потрясающе вкусный и полезный домашний квас…
В новом выпуске программы повар расскажет, как приготовить дома классический квас без пищевых добавок, а также научит готовить его быструю версию — белый квас всего за 30 минут. Ну а когда производство напитка в домашних условиях станет для вас простым и приятным делом, вы сможете приготовить на его основе сытную и охлаждающую окрошку.
  Просмотров: 3124 Отзывов (0) Подробнее...
Все буде смачно. Уха (26.06.2016)  
Все буде смачно. Уха (26.06.2016)
Вы научитесь готовить королеву пикников – остренькую уху с янтарным бульоном и кусочками нежной рыбки.
Обычно уха получается мутная, а запах речной рыбы отбивает весь аппетит. Но отныне вас будут обходить эти проблемы, ведь главный рыбак Украины Алла Ковальчук раскроет все секреты приготовления идеальной ухи. Вы научитесь придавать блюду запах природного «дымка» прямо у себя на кухне. Вы узнаете, как проверить готовность рыбы, не прокалывая ее. И вы сварите рыбу так, что кусочки мяса не превратят бульон в мутную кашу.
  Просмотров: 2380 Отзывов (0) Подробнее...
Суп из головы лосося с грибами и помидорами (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Суп из головы лосося с грибами и помидорами (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 25.06.2016

Вам потребуется на 4 порции:

голова лосося большая 1 шт.
лук репчатый 2 шт.
сельдерей 2 стебля
морковь 1 шт.
тимьян 4 веточки
петрушка 1 пучок
белое вино 250 мл.
помидоры черри 100 г.
картошка 400 г.
  Просмотров: 932 Отзывов (0) Подробнее...
Грибной суп (Барышня и кулинар)  
Грибной суп (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 19.06.2016


Вам потребуется на 4 порции:

вода или бульон 700 мл.
картофель 4 шт.
зелень
соль, перец
сливки 50 мл.
чеснок 1 зубчик
шампиньоны 500 г.
сливочное масло 30 г.
  Просмотров: 906 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим вместе. Зеленое меню (19.06.2016)  
Готовим вместе. Зеленое меню (19.06.2016)
Время витаминизироваться! - решили телеведущий Андрей Доманский и шеф-повар Андрей Дромов. И на этот раз предложат телезрителям интернациональное "зеленое" меню. Они приготовят: одну из самых популярных и любимых закусок Грузии - пхали, азербайджанский омлет Кюкю с зеленью и сыром, а так же французский зеленый крем-суп de plantes с куриными шашлычками!
  Просмотров: 965 Отзывов (0) Подробнее...
Гречневый суп с куриными фрикадельками (Барышня и кулинар)  
Гречневый суп с куриными фрикадельками (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 05.06.2016


Вам потребуется на 4 порции:

куриный фарш 0,5 кг.
куриный бульон 2 л.
лук репчатый 2 шт.
соль, перец, зелень
морковь 2 шт.
яйца куриные 3 шт.
гречневая крупа 100 г.
  Просмотров: 755 Отзывов (0) Подробнее...
Все будет смачно. Пельмени (28.05.2016)  
Все будет смачно. Пельмени (28.05.2016)
Сытные и ароматные – домашние пельмени со свининой. Вы научитесь замешивать идеальное тесто, которое лепится безотказно. И узнаете секретный ингредиент, который сделает начинку невероятно сочной. А еще вас ждут хрустящие и румяные пельмени фри с нежной куриной начинкой, которую вы приготовите за считанные минуты.
Особенный хит 80-х – рыбные пельмени. С фантастической начинкой из правильно размороженного хека и ароматной зелени. Для поклонников оригинальной кухни – невероятные двойные пельмени с начинкой из вашей любимой вареной картошки и печени. Мы уверены – вы будете шокированы, когда узнаете, как превратить такие привычные продукты в произведение кулинарного искусства. А также вас ждет еще одно удивительное блюдо – впервые в жизни вы сможете приготовить не просто суп с пельменями, а настоящую Дюшбару. Маленькие пельменчики (такие мелкие, что помещаются по десятку в ложке) в наваристом бараньем бульоне!
  Просмотров: 465 Отзывов (0) Подробнее...
Молочный суп чупе. Контрольная закупка (23.05.2016)  
Молочный суп чупе. Контрольная закупка (23.05.2016)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 23.05.2016

Вам потребуется:

молоко – 500 мл
картофель – 3 шт.
сыр – 70 г
кукуруза консервированная – 1 банка
лук‑порей – 50 г
масло сливочное – 50 г
яйцо – 1 шт.
соль, перец – по вкусу, зелень для украшения
  Просмотров: 451 Отзывов (0) Подробнее...
Окрошка со свеклой (Барышня и кулинар)  
Окрошка со свеклой (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 22.05.2016


Вам потребуется на 6 порции:

Свёкла – 300 г
Огурцы – 150 г
Зелёный лук – 100 г
Яйца куриные – 3 шт.
Горчица – 40 г
Сметана – 100 г
Чеснок – 2 зубчика
Квас хлебный – 1,5 л
  Просмотров: 998 Отзывов (0) Подробнее...