Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Суп из шампиньонов и гречки (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Суп из шампиньонов и гречки (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 30.07.2016

Вам потребуется на 4-6 порции:

шампиньоны 400 г.
куриный бульон 2 л.
картошка 400 г.
лук репчатый 2 шт.
гречка 150 г.
кумин 1 щепотка
сахар 2 ч. ложки
оливковое масло 20 мл.
сливки жирные 100 мл.
петрушка 20 г.
укроп 10 г.
лук порей 1 шт.
перец чили 1 шт.
  Просмотров: 2931 Отзывов (0) Подробнее...
Суп из грибов с уткой (Барышня и кулинар)  
Суп из грибов с уткой (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 24.07.2016


Вам потребуется на 4 порции:

Консервированный горох нут – 50 г
Куриный бульон – 400 мл
Филе утки – 150 г
Соевый соус – 80 мл
Вёшенки – 400 г
Изюм – 4 ч.л.
Паприка – 1 щепотка
Карри – 1 щепотка
Куриные яйца – 4 шт.
  Просмотров: 237 Отзывов (0) Подробнее...
Фасоль "Скачущий Джон" (Барышня и кулинар)  
Фасоль "Скачущий Джон" (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 17.07.2016


Вам потребуется на 4 порции:

Фасоль – 1 стакан
Бекон – 8 ломтиков
Колбаса копчёная – 150 г
Куриный бульон – 1,5 л
Болгарский перец – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Тимьян – 2 веточки
Зелёный лук – 2 стрелки
Сухой перец чили – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
  Просмотров: 377 Отзывов (0) Подробнее...
Кахетинская хашлама (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Кахетинская хашлама (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 16.07.2016

Вам потребуется на 6 порции:

говяжья грудинка 2 кг.
корень петрушки 200 г.
корень сельдерея 200 г.
лук 1 шт.
кинза 100 г.
чеснок 6 зубчиков
лимон 2 шт.
аджика 1 ст. ложка
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 4657 Отзывов (0) Подробнее...
Холодный суп на кефире (Контрольная закупка)  
Холодный суп на кефире (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 14.07.2016

Вам потребуется:

кефир 500 мл.
куриное филе 150 г.
картофель 3 шт.
огурец 4 шт.
корица, петрушка по вкусу
соль, перец, лавровый лист по вкусу
зеленый лук, мята по вкусу
лайм 1 шт.
минеральная вода 200 мл.
чеснок 1-2 зубчика
  Просмотров: 1808 Отзывов (0) Подробнее...
Португальский зеленый суп (Барышня и кулинар)  
Португальский зеленый суп (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 10.07.2016


Вам потребуется на 4 порции:

лук красный репчатый 2 шт.
отварные яйца 2 шт.
морковь 2 шт.
говядина 300 г.
соль, перец
вода 1 литр
укроп, кинза по 1 пучку
свинина 300 г.
петрушка, зеленый базилик по 1 пучку
  Просмотров: 498 Отзывов (0) Подробнее...
Все будет смачно. Гаспачо (10.07.2016)  
Все будет смачно. Гаспачо (10.07.2016)
Шоу «Все буде смачно!» научит готовить шедевры мировой кулинарии за минимум денег и времени. Ищите спасение от летней жары? Уже не можете смотреть на окрошку и холодный борщ из свеклы? Мы знаем, что вам нужно: вкусный, сытный, полезный для фигуры – испанский суп «Гаспачо»!
  Просмотров: 1075 Отзывов (0) Подробнее...
Суп-салат из зеленого горошка с йогуртом (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Суп-салат из зеленого горошка с йогуртом (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 09.07.2016

Вам потребуется на 4 порции:

копченый бекон 100 г.
сахар щепотка
сельдерей стебли 2 шт.
репчатый лук 1 шт.
чеснок 3 зубчика
зеленый горошек 500 г.
мята сухая 1 ч. ложка
овощная приправа по вкусу
соль, перец по вкусу
раковые шейки 20 г.
укроп по вкусу
  Просмотров: 1400 Отзывов (0) Подробнее...
Все будет смачно. Квас и окрошка (03.07.2016)  
Все будет смачно. Квас и окрошка (03.07.2016)
Когда на улице стоит летняя жара, нам постоянно хочется пить. Но от одной воды можно сойти с ума, а употреблять разные газировки вредно для здоровья. Поэтому шоу «Все буде смачно!» научит готовить потрясающе вкусный и полезный домашний квас…
В новом выпуске программы повар расскажет, как приготовить дома классический квас без пищевых добавок, а также научит готовить его быструю версию — белый квас всего за 30 минут. Ну а когда производство напитка в домашних условиях станет для вас простым и приятным делом, вы сможете приготовить на его основе сытную и охлаждающую окрошку.
  Просмотров: 3191 Отзывов (0) Подробнее...
Все буде смачно. Уха (26.06.2016)  
Все буде смачно. Уха (26.06.2016)
Вы научитесь готовить королеву пикников – остренькую уху с янтарным бульоном и кусочками нежной рыбки.
Обычно уха получается мутная, а запах речной рыбы отбивает весь аппетит. Но отныне вас будут обходить эти проблемы, ведь главный рыбак Украины Алла Ковальчук раскроет все секреты приготовления идеальной ухи. Вы научитесь придавать блюду запах природного «дымка» прямо у себя на кухне. Вы узнаете, как проверить готовность рыбы, не прокалывая ее. И вы сварите рыбу так, что кусочки мяса не превратят бульон в мутную кашу.
  Просмотров: 2412 Отзывов (0) Подробнее...