Сегодня готовим домашние котлеты из нежной телячьей печени с добавлением тыквы. Тыква, как всем уже известно, не ...
На первое
Мясные биточки в томатном соусе — очень вкусное, сытное, питательное блюдо. Главная изюминка сегодняшнего нашего ...
[b]Наггетсы[/b] — сочное мясо под хрустящей корочкой, которая имеет красивый золотистый цвет. Их обычно употребляют с ...
Чтобы сделать зразы с грибами, необходимо сначала приготовить несколько отдельных блюд — это жареные грибы и ...
center] [/center] Дорогих гостей угощаем невероятно вкусной и сытной закуской — готовим жульен с курицей и грибами. ...
Если вам лень готовить, к примеру, котлету и к ней гарнир, то этот процесс можно с лёгкостью и без потерь сократить. ...
Процесс вяления — весьма тонкая технология, требующая строго соблюдения дозировки и времени выдержки готового ...
Итальянский суп «Минестроне» – отличная возможность для полёта фантазии хозяйки, ведь в него можно на свой вкус ...
Бешбармак — очень вкусное традиционное блюдо Средней Азии. Оно готовится из мяса (говядины, свинины, конины), лука и ...
Скумбрия – это мясистая, без мелких костей рыба. Рыба прямо универсальная. Её можно солить, коптить, жарить, запекать ...