Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Суп Фо-бо. Контрольная закупка (06.04.2016)  
Суп Фо-бо. Контрольная закупка (06.04.2016)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 06.04.2016

Вам потребуется:

говяжий бульон 2 л.
корень имбиря 20 г.
лук репчатый 2 шт.
кабачок 1 шт.
морковь 1 шт.
лук-шалот 1 шт.
вермишель 100 г.
  Просмотров: 643 Отзывов (0) Подробнее...
Суп из консервированного тунца (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Суп из консервированного тунца (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 26.03.2016

Вам потребуется на 4 порции:

лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 дольки
картофель вареный 4 шт.
консервированный тунец 400 г.
белое сухое вино 50 мл.
яйца 2 шт.
петрушка 10 г.
вода (бульон) 1,5 л.
сухарики, специи по вкусу
  Просмотров: 1313 Отзывов (0) Подробнее...
Постный гороховый суп. Контрольная закупка (22.03.2016)  
Постный гороховый суп. Контрольная закупка (22.03.2016)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 22.03.2016

Вам потребуется:

горох 400 г.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
корень пастернака 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
стебель сельдерея 1 шт.
картофель 1 шт.
чеснок, перец черный и белый, копченая паприка, соль, укроп по вкусу
  Просмотров: 915 Отзывов (0) Подробнее...
Суп-пюре из кабачков. Контрольная закупка (21.03.2016)  
Суп-пюре из кабачков. Контрольная закупка (21.03.2016)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 21.03.2016

Вам потребуется:

кабачок цукини 1 шт.
кабачок светлый 1 шт.
рис 0,5 стакана
овощной бульон 1 л.
стебель сельдерея 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
  Просмотров: 696 Отзывов (0) Подробнее...
Колбасный суп (Барышня и кулинар)  
Колбасный суп (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 20.03.2016


Вам потребуется на 4 порции:

помидоры, консервированные в собственном соку 450 г.
белокочанная капуста 150 г.
стебли сельдерея 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
морковь 1 шт.
соль, перец, зелень
сосиски 150 г.
картофель 2 шт.
  Просмотров: 853 Отзывов (0) Подробнее...
Похлебка из белой фасоли и куриных потрошков (Поедем! поедим!)  
Похлебка из белой фасоли и куриных потрошков (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 06.03.2016 Сибирь.

Вам потребуется:

300 мл. бульона
100 г. белой фасоли
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 помидор
50 г. куриных потрошков
1 яйцо
20 г сметаны
50 г. сливочного масла
50 мл. растительного масла
лавровый лист, душистый перец, гвоздика, перец и соль по вкусу
  Просмотров: 2401 Отзывов (0) Подробнее...
Рыбная московская солянка (Барышня и кулинар)  
Рыбная московская солянка (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 28.02.2016


Вам потребуется на 4 порции:

панировочные сухари 3 ст. ложки
корень сельдерея 1 шт.
соленые огурцы 4 шт.
репчатый лук 2 шт.
чеснок 3 зубчика
морковь 1 шт.
лимон 1 шт.
сало 20 г.
треска 300 г.
форель 300 г.
лук порей 1 шт.

  Просмотров: 1431 Отзывов (0) Подробнее...
Суп "Косидо" с горохом нут (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Суп "Косидо" с горохом нут (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 21.02.2016

Вам потребуется на 4 порции:

баранина 500 г.
апельсины 3 шт.
протертые томаты 200 г.
томатная паста 1 ст. ложка
кумин 1 щепотка
бадьян 2 шт.
растительное масло 50 мл.
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
  Просмотров: 1644 Отзывов (0) Подробнее...
Бараний суп с фасолью (Барышня и кулинар)  
Бараний суп с фасолью (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 20.02.2016


Вам потребуется на 4-6 порции:

Репчатый лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Стебель сельдерея – 2 шт.
Корень сельдерея – 300 г
Баранина на кости – 500 г
Тимьян – 5 г
Чеснок – 50 г
Фасоль – 150 г
Болгарский перец – 2 шт.
Красное вино – 100 г
Чернослив без косточек – 60 г
Томатная паста – 200 г
Кинза – 50 г
Соль, перец – по вкусу
Лавровый лист – 3 шт.
  Просмотров: 545 Отзывов (0) Подробнее...
Зимняя похлебка с пшеном и багетом от Ларисы Рубальской  
Зимняя похлебка с пшеном и багетом от Ларисы Рубальской
Рецепт из передачи Смак. Лариса Рубальская (21.02.2016)

Вам потребуется:

перец болгарский – 1 шт.
нут – 0,5 ст.
помидоры – 5 шт.
морковь – 2 шт.
стебель сельдерея – 5 шт.
лук-шалот – 2 шт.
пшено – 150 г
томатная паста – 1 ст.л.
цуккини – 1 шт.
стручковая фасоль – 250 г
брокколи – 250 г
овощной бульон – 2 л
небольшой белый багет – 1 шт.
оливковое масло, чеснок, соль
  Просмотров: 1639 Отзывов (0) Подробнее...