Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Острый суп из куриных крыльев (Барышня и кулинар)  
Острый суп из куриных крыльев (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 24.04.2016


Вам потребуется на 4 порции:

Куриные крылья – 500 г
Шампиньоны свежие – 350 г
Лук зелёный – 100 г
Чеснок – 3 зубчика
Перец болгарский красный – 1 шт.
Корень имбиря – 50 г
Перец чили – 1 ч.л.
Соевый соус – 50 мл
Тёртый сыр – по вкусу

  Просмотров: 918 Отзывов (0) Подробнее...
Окрошка грибная "По-удмуртски" (Барышня и кулинар)  
Окрошка грибная "По-удмуртски" (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 17.04.2016


Вам потребуется на 4-6 порции:

картофель отварной 4-5 шт.
соленые грибы 200 г.
свежие огурцы 3 шт.
перец, соль
квас 1,5 л.
хрен 5 ст. ложек
укроп 1 пучок
сметана 200 г.
зеленый лук пучок
соленые огурцы 5 шт.
  Просмотров: 1066 Отзывов (0) Подробнее...
Постные щи с лечо. Контрольная закупка (14.04.2016)  
Постные щи с лечо. Контрольная закупка (14.04.2016)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 14.04.2016

Вам потребуется:

вода – 3 л
капуста белокочанная – 400 г
морковь – 1 шт.
картофель – 1 шт.
помидор – 1 шт.
лук – 1 шт.
лечо – 1 банка
чеснок – 1 зубчик
сахар – 1 ч. ложка
корень петрушки – по вкусу, белый и черный перец, зелень, соль – по вкусу
  Просмотров: 1003 Отзывов (0) Подробнее...
Суп‑пюре из свеклы с простоквашей. Контрольная закупка (13.04.2016)  
Суп‑пюре из свеклы с простоквашей. Контрольная закупка (13.04.2016)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 13.04.2016

Вам потребуется:

простокваша – 2 стакана
морковь – 2 шт.
корень пастернака — 1 шт.
лук‑шалот – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
свекла – 2 шт.
хрен – 1 ст.л.
масло растительное – 30 мл
вода – 150 мл
орегано, соль, перец, гренки – по вкусу
  Просмотров: 786 Отзывов (0) Подробнее...
Гороховый суп с пряностями (Барышня и кулинар)  
Гороховый суп с пряностями (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 10.04.2016


Вам потребуется на 6 порции:

лук зеленый (белая часть) 3 шт.
растительное масло 2 ст. ложки
чеснок 3 зубчика
вода 10 стаканов
горох 450 г.
куркума 0,25 ч. ложки
перец чили 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
соль крупная 2 ч. ложки
имбирь измельченный 2 ст. ложки
  Просмотров: 923 Отзывов (0) Подробнее...
Суп из картошки и петрушки с яйцом (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Суп из картошки и петрушки с яйцом (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 09.04.2016

Вам потребуется на 4 порции:

сливочное масло 20 г.
лук-порей 1 стебель
чеснок 2 зубчика
картофель 3-4 шт.
куриный бульон 750 мл.
петрушка 50 г.
яйца 4 шт.
ветчина 100 г.
  Просмотров: 1393 Отзывов (0) Подробнее...
Суп Фо-бо. Контрольная закупка (06.04.2016)  
Суп Фо-бо. Контрольная закупка (06.04.2016)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 06.04.2016

Вам потребуется:

говяжий бульон 2 л.
корень имбиря 20 г.
лук репчатый 2 шт.
кабачок 1 шт.
морковь 1 шт.
лук-шалот 1 шт.
вермишель 100 г.
  Просмотров: 669 Отзывов (0) Подробнее...
Суп из консервированного тунца (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Суп из консервированного тунца (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 26.03.2016

Вам потребуется на 4 порции:

лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 дольки
картофель вареный 4 шт.
консервированный тунец 400 г.
белое сухое вино 50 мл.
яйца 2 шт.
петрушка 10 г.
вода (бульон) 1,5 л.
сухарики, специи по вкусу
  Просмотров: 1437 Отзывов (0) Подробнее...
Постный гороховый суп. Контрольная закупка (22.03.2016)  
Постный гороховый суп. Контрольная закупка (22.03.2016)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 22.03.2016

Вам потребуется:

горох 400 г.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
корень пастернака 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
стебель сельдерея 1 шт.
картофель 1 шт.
чеснок, перец черный и белый, копченая паприка, соль, укроп по вкусу
  Просмотров: 971 Отзывов (0) Подробнее...
Суп-пюре из кабачков. Контрольная закупка (21.03.2016)  
Суп-пюре из кабачков. Контрольная закупка (21.03.2016)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 21.03.2016

Вам потребуется:

кабачок цукини 1 шт.
кабачок светлый 1 шт.
рис 0,5 стакана
овощной бульон 1 л.
стебель сельдерея 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
  Просмотров: 729 Отзывов (0) Подробнее...