Салат с консервированным тунцом (Барышня и кулинар)



Салат с консервированным тунцом (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 31.01.2016

Вам потребуется на 6 порции:
консервированный тунец 1 банка
пекинская капуста 1 кочан
яйца перепелиные 5 шт.
помидоры черри 10 шт.
чеснок 2 зубчика
сыр по вкусу
лимон 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло оливковое 50 мл.
стручковая фасоль 100 г.
бальзамический уксус 1 ч. ложка




Салат с консервированным тунцом рецепт приготовления:


Пекинскую капусту мелко нашинкуйте и смешайте в глубокой миске с половинками помидоров черри и отварных перепелиных яиц.
Репчатый лук мелко нарежьте и подержите его в холодной воде с несколькими каплями лимонного сока.
Затем слейте воду и положите лук в салат.
Добавьте кусочки тунца, стручковую фасоль и мелко нарубленную морковь.
Для заправки смешайте рыбный сок из консервов, оливковое масло, лимонный сок, мелко нарубленный чеснок и бальзамический уксус.
Заправьте салат и посыпьте его тертым сыром.