Десерт "Кулебяка от Архипа" от Тарзана



Десерт "Кулебяка от Архипа" от Тарзана


Рецепт из передачи Время обедать! (29.12.2012)

Вам потребуется:
мука (высший сорт, лучше «Макфа») – 700 г
молочный шоколад («Алёнка») – 2 шт.
красная смородина – 1 ст.
малина – 1 ст.



ежевика – 1 ст.
листья мяты – 1 уп.
Сладкий соус (топпинг Monin, карамель или малина) – 1 бут.
растительное масло

Десерт Кулебяка от Архипа рецепт приготовления:


Берём: муку, соль и воду, замешиваем тесто.
Раскатываем очень тонко до прозрачности.
Шоколад натираем на тёрке, посыпаем тесто и заворачиваем в трубочку.
Получившуюся трубочку обжариваем с двух сторон на сковороде, накрыв крышкой.
Поливаем сладким соусом и украшаем мятой и ягодами: ежевики, малины и красной смородины.