Чизкейк из блинов с абрикосовым джемом (Контрольная закупка)



Чизкейк из блинов с абрикосовым джемом (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 27.02.2014

Вам потребуется:

Творожный сыр – 200 г,
яйца – 3 шт.,
сметана – 2 ст. ложки,
изюм – 50-70 г,
лимонный сок – 1 ст.,
сахар – 4 ст. ложки,
цедра – по вкусу,
ванилин – щепотка,
мука – 100 г,
абрикосовый джем – 150 г.




Чизкейк из блинов с абрикосовым джемом рецепт приготовления:

Для приготовления крема смешайте творожный сыр, желтки и сметану.
Выложите в массу изюм и влейте лимонный сок.
Положите сахар, цедру, ванилин и муку.
Выложите в форму для запекания, смазанную маслом, блин.
В центр блина выложите крем и накройте блином.
Промажьте джемом и снова накройте блином.
Продолжайте до тех пор, пока не заполните форму.
Взбейте белки с сахаром до устойчивых пик и выложите на пирог.
Поставьте пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.