Завтрак с Юлией Высоцкой (26.03.2015)



Завтрак с Юлией Высоцкой (26.03.2015)


Банановый хлеб с шоколадом.

Все выпуски "Едим дома" и "Завтрак с Юлией Высоцкой" смотрите ПО ССЫЛКЕ

Вам потребуется:

мука 300 г.
бананы 2 шт.
шоколадные капли 1 стакан (150 г. шоколада, поломанного на небольшие кусочки)
сливочное масло 200 г.
яйца куриные 3 шт.
сахар коричневый 100 г.
растительное масло 1 ч. л.
ванильный экстракт 1/2 ч. л.
соль морская 1/4 ч. л.

Рецепт приготовления:




Бананы почистить и нарезать кусочками.
Предварительно размягченное сливочное масло соединить с сахаром и ванильным экстрактом и взбить миксером на невысокой скорости в однородную массу.
Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца и взбить еще немного.
Добавить бананы и измельчить все погружным блендером.
Муку перемешать с солью.
В сливочно-банановую массу добавить шоколадные капли, всыпать муку с солью и вымешать легкое, воздушное тесто.
Продолговатую форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить тесто и разровнять его.
Выпекать хлеб в, разогретой до 200 градусов, духовке 30–35 минут.