Завтрак с Юлией Высоцкой (07.05.2015)



Завтрак с Юлией Высоцкой (07.05.2015)


Творожные блинчики с малиновым соусом.

Все выпуски "Едим дома" и "Завтрак с Юлией Высоцкой" смотрите ПО ССЫЛКЕ

Многие представляют себе творожные блинчики в виде крепов с начинкой. Юлия предлагает рецепт тонких блинов, где творог — один из основных ингредиентов теста. 250 граммов творога, 3 столовые ложки сахара, щепотку соли и 3 яйца слегка взбейте блендером. Половину смеси вылейте в миску, добавьте туда пол-ложки экстракта ванили, 180 граммов муки и пакетик разрыхлителя, тщательно перемешайте, введите в массу 250 мл молока, оставшуюся творожную основу и 3 ложки оливкового масла. Через несколько минут, дав тесту отдохнуть, смело начинайте жарить. Готовые блинчики можно подавать с легким соусом из малины, сахара и ванили.