Оладьи из тыквы с ореховым соусом (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 13.03.2016
Вам потребуется на 4-6 порции:
растительное масло для жарки
кефир 100 мл.
мука 3 ст. ложки
яйца 2 шт.
сахар 1 ст. ложка
мякоть тыквы 400 г.
Для соуса:
грецкие орехи 100 г.
сметана 100 г.
апельсин 0,5 г.
Оладьи из тыквы с ореховым соусом рецепт приготовления:
Смешайте в миске просеянную муку, сахар и яйца.
Постепенно влейте кефир и добавьте тыквенное пюре.
Напеките оладий.
Для соуса грецкие орехи измельчите, смешайте с соком и мякотью свежего апельсина и сметаной.
При желании можно добавить мед и корицу.