Оладьи из тыквы с ореховым соусом (Барышня и кулинар)



Оладьи из тыквы с ореховым соусом (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 13.03.2016

Вам потребуется на 4-6 порции:

растительное масло для жарки
кефир 100 мл.
мука 3 ст. ложки
яйца 2 шт.
сахар 1 ст. ложка
мякоть тыквы 400 г.




Для соуса:

грецкие орехи 100 г.
сметана 100 г.
апельсин 0,5 г.

Оладьи из тыквы с ореховым соусом рецепт приготовления:

Смешайте в миске просеянную муку, сахар и яйца.

Постепенно влейте кефир и добавьте тыквенное пюре.

Напеките оладий.

Для соуса грецкие орехи измельчите, смешайте с соком и мякотью свежего апельсина и сметаной.

При желании можно добавить мед и корицу.