Штрудель из лаваша с грушей (Контрольная закупка)



Штрудель из лаваша с грушей (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 05.06.2017
Готовит шеф-повар Гаяне Бреиова.

Вам потребуется:

армянский лаваш – 1 шт.
груша – 3 шт.
сахар – 1 ст.л.
апельсин – 1 шт.
орехи грецкие – 0,5 стакана
яйцо – 1 шт.
масло сливочное – 50 г
сухари панировочные – 1 ст.л.

Штрудель из лаваша с грушей рецепт приготовления:




Груши нарежьте кубиками, засыпьте сахаром, добавьте апельсиновую цедру и рубленые грецкие орехи и перемешайте.
Лист лаваша равномерно смажьте взбитым яйцом, посыпьте тертым на терке замороженным сливочным маслом и панировочными сухарями.
Начинку распределите по листу, оставив свободными края, и сверните закрытым рулетом.
Переложите штрудель на посыпанный панировочными сухарями противень, смажьте его смесью сливочного масла и яйца.
Выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 10 минут.

Готовый штрудель подавайте с мороженым.