Осенняя окрошка (Время обедать)



Осенняя окрошка (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (13.09.2013)

Вам потребуется:
Молодая свекла – 8 шт.,
перепелиные яйца – 12 шт.,
грудка индейки – 500 г,
свежие огурцы – 4 шт.,
малосольные огурцы – 4 шт.,
зеленое яблоко – 1 шт.,
авокадо – 1 шт.,
чеснок – 1 шт.,
лимон – 2 шт.,
горчица – 20 г,
соевая сметана – 50 г,
зелень – 100 г, оливковое масло, соль

Осенняя окрошка рецепт приготовления:




Свеклу очистите, отварите, бульон остудите.
Свеклу натрите на крупной терке.
Индейку отварите, бульон охладите, мясо нарежьте мелкими полосками.
Перепелиные яйца отварите и разрежьте на половинки.
Свежие и малосольные огурцы, яблоко, авокадо мелко нарежьте, чеснок измельчите.
Соедините свекольный отвар и бульон индейки в соотношении 3:1,
Добавьте свеклу, огурцы, яблоко, чеснок, авокадо, индейку.
Посолите, добавьте лимонный сок, немного горчицы и оливкового масла.
Перемешайте.
При подаче тарелки с супом украсьте половинками яиц,
Добавьте соевую сметану и посыпьте зеленью.