Кулеш (Время обедать)



Кулеш (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (11.04.2014)
Вам потребуется:
Морковь – 1 шт.,
корень петрушки – 50 г,
корень сельдерея – 50 г,
картофель – 500 г,
пшено – 100 г,
сало – 150 г,
лук – 150 г,
лавровый лист – 2 шт.,
копченая колбаса – 150 г,
укроп, петрушка, соль, перец




Кулеш рецепт приготовления:


Морковь, корень сельдерея и корень петрушки нарежьте кубиком, опустите в кипящую подсоленную воду и варите до полуготовности.
Добавьте нарезанный брусочками картофель, через несколько минут – промытое пшено.
Сало нарежьте кубиком, лук измельчите.
Обжарьте лук с салом на растительном масле.
Когда крупа будет почти готова, добавьте в суп заправку из сала и лука, лавровый лист, мелко порубленную зелень и доведите до готовности.