Куриные котлеты с грибами в кляре "Курагриб"



Куриные котлеты с грибами в кляре "Курагриб"



Вам потребуется :
куриный фарш 500 гр
шампиньоны 250 гр
лук репчатый 100 гр
масло растительное
соль

Способ приготовления :
Куриный фарш размораживаем, отжимаем лишнюю воду. Лук и шампиньоны максимально мелко нарезаем и пассеруем на масле, перемешиваем с готовым фаршем, солим. Из приготовленной смеси формируем котлеты, окунаем их в кляр и жарим в растительном масле.
Кляр: 1 яйцо смешиваем с 1 столовой ложкой муки, добавляем 2 столовые ложки воды и взбиваем все венчиком или миксером (можно вилкой).




Приятного аппетита !