Рассольник от Андрея Урганта



Рассольник от Андрея Урганта


Рецепт из передачи Смак. Андрей Ургант (27.12.2014)

Вам потребуется:
Говяжья грудинка (постная),
куриные потроха (желудки, сердечки),
куриная печень,
перловка,
лук,
морковь,
картофель,
соленые огурцы,
огуречный рассол,
квашеная капуста,
яйца, соль, перец, зелень

Рассольник рецепт приготовления:


Сложите в кастрюлю куриные потроха и печень, нарезанную кубиком грудинку, добавьте промытую перловку (замачивать крупу не надо), залейте водой и варите, пока крупа хорошо не разварится.



Чем дольше варится бульон, тем вкуснее получится суп.
Лук и морковь мелко нарежьте и пассеруйте на оливковом масле.
Картофель и соленые огурцы нарежьте кубиком.
Порубите квашеную капусту.
Когда бульон сварится, заложите подготовленные ингредиенты, влейте стакан рассола, поперчите и варите до готовности картофеля.
Отдельно сварите вкрутую яйца.
При подаче положите в тарелку половинку яйца и посыпьте измельченной зеленью.