Салат из краснокочанной капусты (Барышня и кулинар)



Салат из краснокочанной капусты (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 12.05.2013

Вам потребуется на 4 порции:
Капуста краснокочанная – 400 г
Лимон – 1 шт.
Яблоко – 2 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.
Мед – 2 ст. л.
Соль – по вкусу




Салат из краснокочанной капусты рецепт приготовления:


Краснокочанную капусту нарубите и выложите в глубокую миску.
Полейте ее лимонным соком и хорошенько разомните.
Яблоки очистите, мелко нарежьте и отправьте к капусте.
Заправьте салат растительным маслом и жидким медом.
Если мед густой, растопите его на водяной бане.
Дайте салату настояться.
Хрустящее блюдо со сладкими нотками – вкусная дань старорусским традициям!