Картофельный салат (Два с половиной повара)



Картофельный салат (Два с половиной повара)


Рецепт из передачи Два с половиной повара (27.04.2013)

А этот картофельный салат можно подавать и отлельно, и на гарнир, мы делаем его с беконом и мятой, очень крутое сочетание!

Вам потребуется:
Вареный картофель — 6 шт.
Красный лук — 1 шт.
Зеленый лук — 50 г
Каперсы — 15 г
Бекон — 250 г
Мята — 10 г
Сок лимона — 1 шт.
Горчица — 1 ст.л.
Крупнозерновая горчица - 1 ст.л.
Оливковое масло — 3 ст.л.




Картофельный салат рецепт приготовления:


Порезать и пожарить бекон.
Измельчить лук.
Порезать картофель.
Для соуса смешать обычную горчицу с крупно зерновой, оливковым маслом и соком лимона.
В миске смешать картофель, лук, бекон, каперсы, порезанную мяту.
Заправить горчичным соусом.