Салат из куриной грудки и ананаса (Спросите повара)



Салат из куриной грудки и ананаса (Спросите повара)



Вам потребуется:
1 ананас
2 куриных грудки
20 г карри (порошок)
3 ст. л. майонеза
50 г корня имбиря
1 ч. л. сливочного масла
30 г кинзы
Соль, перец

Салат из куриной грудки и ананаса рецепт приготовления:


Куриную грудку посолить, поперчить и слегка обжарить с двух сторон.



Фольгу смазать маслом, положить на нее нарезанный имбирь, обжаренное куриное мясо, завернуть в форме лодочки так, чтобы осталось небольшое отверстие.
Положить в него ложку сливочного масла и запекать в духовке 8 минут при температуре 200°С.
Ананас разрезать пополам, вынуть мякоть и нарезать небольшими кубиками.
Куриное мсо нарезать небольшими кусочками.
В майонез добавить карри, кусочки ананаса, мелко нарезанную кинзу, кусочки готового куриного мяса.
Все перемешать.
Салат подавать в ананасе.