Салат "Курочка Ряба" (Время обедать)



Салат "Курочка Ряба" (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (20.08.2013)

Вам потребуется:
Куриная грудка – 1 шт.,
огурцы - 2 шт.,
консервированная мини-кукуруза – 150 г,
пармезан - 100 г,
листья салата – 100 г.
Для заправки:
кукурузное масло – 3 ст. л.,
лимонный сок – 1 ст. л.,
кинза, укроп, кунжут – 1 ч. л.
Для украшения: маслины, помидоры черри




Салат "Курочка Ряба" рецепт приготовления:


Курицу сварите, остудите.
Нарежьте курицу и огурцы кубиком, консервированную кукурузу – кружочками, листья салата порвите руками.
Соедините все ингредиенты,
полейте заправкой,
перемешайте,
выложите на тарелку,
посыпьте тертым сыром.
Украсьте маслинами и помидорами черри.

Для заправки: зелень, семена кунжута, кукурузное масло и лимонный сок измельчите блендером до однородной массы.