Трехкапустные щи (Время обедать)



Трехкапустные щи (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (06.08.2013)

Вам потребуется:
Говядина с косточкой – 500 г,
капуста белокочанная – 1/3 шт. (300 г),
капуста брокколи – 300 г,
капуста цветная – 300 г,
морковь – 1 шт.,
лук – 1 шт.,
картофель – 3 шт.,
лавровый лист – 2 шт.,
чеснок – 3 зубчика,
соль, перец черный горошком




Трехкапустные щи рецепт приготовления:


Сварите мясной бульон (время приготовления – 1,5 часа).
Мясо отделите от кости, нарежьте и отложите.
Капусту и очищенный картофель нарежьте кубиками.
Лук мелко нашинкуйте.
Положите морковь с луком в кипящий бульон, добавьте мясо и специи.
Через две минуты опустите в бульон белокочанную капусту и варите 2 минуты.
Добавьте картофель, через 7 минут - брокколи и цветную капусту, варите 5 минут.
Добавьте раздавленный чеснок, посолите.

Подавайте с мелко порубленной зеленью и сметаной.