Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2108 Отзывов (0) Распечатать
Свинина барбекю  
Свинина барбекю

Свинина по этому рецепту получается мягкой, сочной и очень вкусной.

Вам потребуется:

Свиная шейка 800 г
Помидоры красные 300 г
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Перец чили 1 шт.
Соль 1 ч.л.

Свинина барбекю рецепт приготовления:

Мясо нарежьте поперек волокон толщиной около 1,5 см. Лучше, если мясо будет нежирным.

Помидоры и перец очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте. Затем пропустите овощи через блендер.
Мясо залейте измельченными овощами и оставьте на 1 час в прохладном месте. Один раз переверните в процессе маринования.
Разожгите угли в барбекюшнице или мангале с решеткой. Дождитесь, пока пламя исчезнет, а угли станут беловатыми. Разложите мясо на решетке.
Готовьте, переворачивая время от времени, пока свинина не будет готова. Следите, чтобы мясо не подгорало, но и не пересушите мясо. Из него должен вытекать прозрачный сок при прокалывании.

Подавайте горячим, лучший гарнир для такой свинины это овощной салат или овощи на гриле.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация