Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Хачапури "По-аджарски" (Поедем! поедим!)  
Хачапури "По-аджарски" (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 10.12.2016 Аджария.

Вам потребуется:

Для начинки:

2 вида сыра (имеретинский и сулугуни)
сливочное масло
3 яйца
  Просмотров: 25 Отзывов (0) Подробнее...
Поедем, поедим (10.12.2016)  
Поедем, поедим (10.12.2016)
Джон Уоррен - в Аджарии.
Где даже зимой все цветет и пахнет!
Побывал на магнитном пляже, поплавал с дельфинами, попробовал себя в качестве тамады и приготовил хачапури по-аджарски.
  Просмотров: 85 Отзывов (0) Подробнее...
Бурятские буузы - манты (Поедем! поедим!)  
Бурятские буузы - манты (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 03.12.2016 Бурятия.

Вам потребуется:

3 стакана муки
2 яйца
300 г. говядины
150 г. свинины
1 луковица
4 зубчика чеснока
20 г. растительного масла
куркума, соль и перец по вкусу
  Просмотров: 158 Отзывов (0) Подробнее...
Поедем, поедим (03.12.2016)  
Поедем, поедим (03.12.2016)
Джон Уоррен - в Бурятии.
Он попытается достичь состояния дзен, попробует омуля на рожне, приготовит легендарный напиток и традиционные бурятские бузы (по-русскому манты).
  Просмотров: 127 Отзывов (0) Подробнее...
Телячьи щечки по рецепту семьи Муньос (Поедем! поедим!)  
Телячьи щечки по рецепту семьи Муньос (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 26.11.2016 Мадрид.

Вам потребуется:

500 г. телячьих щек
300 г. картофеля
2 неострых зеленых перца
150 мл. белого вина
50 мл. оливкового масла
2 зубчика чеснока
лавровый лист, шалфей, соль, перец по вкусу
  Просмотров: 156 Отзывов (0) Подробнее...
Поедем, поедим (26.11.2016)  
Поедем, поедим (26.11.2016)
Джон Уоррен - в Мадриде.
Он послушает оперу с королевским комфортом, найдет город аистов и отдохнет в тропиках в ожидании поезда.
Поторгуется на местном рынке, отобедает в самом старом ресторане мира и приготовит телячьи щечки по древнему рецепту.
  Просмотров: 132 Отзывов (0) Подробнее...
Узбекский лагман (Поедем! поедим!)  
Узбекский лагман (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 19.11.2016 Узбекистан.

Вам потребуется:

2 кг. муки
600 г. мякоти баранины
200 г. болгарского перца
150 г. помидоров
150 г. стручковой фасоли
100 г. стеблей сельдерея
4-5 зубчиков чеснока
1 л. мясного бульона
1 л. воды
50 г. томатной пасты
  Просмотров: 232 Отзывов (0) Подробнее...
Поедем, поедим (19.11.2016)  
Поедем, поедим (19.11.2016)
Джон Уоррен едет в Узбекистан.
Он побывал на восточном базареч, почувствовал себя хозяином гарема, попробывал местные блюда и приготовил узбекский лагман.
  Просмотров: 215 Отзывов (0) Подробнее...
Мясо "По-адыгейски" (Поедем! поедим!)  
Мясо "По-адыгейски" (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 12.11.2016 Адыгея.

Вам потребуется:

300 г. говядины
2 луковицы
3 яблока
30 г. сливок
  Просмотров: 1448 Отзывов (0) Подробнее...
Поедем, поедим (12.11.2016)  
Поедем, поедим (12.11.2016)
Джон Уоррен едет в Адыгею, чтобы пробежаться впереди паровоза, съесть пуд соли, научиться плести косички из сыра и приготовит говядину в сливочном соусе с луком и яблоками.
  Просмотров: 247 Отзывов (0) Подробнее...