Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Поедем, поедим (26.06.2016)  
Поедем, поедим (26.06.2016)
Джон Уоррен отправится в Каталонию. На знаменитой горе Монсеррат он услышит пение самого древнего в Европе церковного хора мальчиков, в море поплавает с… тунцом и с головой окунется в ночную жизнь Барселоны.
А еще узнает, как выращивают устриц, и приготовит каталонское блюдо «Море и горы» из цыпленка и креветок.
  Просмотров: 850 Отзывов (0) Подробнее...
Котлеты из кальмаров по-камчатски (Поедем! поедим!)  
Котлеты из кальмаров по-камчатски (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 25.06.2016 Камчатка.

Вам потребуется:

5 тушек кальмара
1/2 луковицы
1 яйцо
пучок петрушки
50 г. тертого сыра
50 г. панировочных сухарей
50 мл. растительного масла
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 12752 Отзывов (0) Подробнее...
Поедем, поедим (25.06.2016)  
Поедем, поедим (25.06.2016)
Джон Уоррен – на Камчатке!
Он гуляет по Долине гейзеров, кормит евражек на Авачинском вулкане, ест икру ложками и раскрывает секрет долголетия.
А еще – пробует самые вкусные морепродукты и готовит котлеты из кальмаров по-камчатски.
  Просмотров: 1077 Отзывов (0) Подробнее...
Щука по-царски (Поедем! поедим!)  
Щука по-царски (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 25.06.2016

Вам потребуется:

1,5 кг. щуки
2 яйца
150 г. свиного сала
250 мл. молока
100 г. белого хлеба
6 луковиц
2 моркови
300 г. шампиньонов
50 мл. растительного масло
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 5254 Отзывов (0) Подробнее...
Поедем, поедим (25.06.2016)  
Поедем, поедим (25.06.2016)
Джон Уоррен отправляется в Волгоградскую область. В Урюпинске англичанин порыбачит, понаблюдает за необычным конкурсом красоты… для коз и приготовит любимое блюдо Екатерины Великой — щуку по-царски.
  Просмотров: 1429 Отзывов (0) Подробнее...
Баранина "По-махачкалински" (Поедем! поедим!)  
Баранина "По-махачкалински" (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 19.06.2016 Дербент.

Вам потребуется:

баранья нога
6 зубчиков чеснока
баклажан
50 мл. растительного масла
соль, специи по вкусу
  Просмотров: 2300 Отзывов (0) Подробнее...
Поедем, поедим (19.06.2016)  
Поедем, поедим (19.06.2016)
Джон Уоррен отправится в Дербент. Он прогуляется по улицам старого города, найдет уникальный каньон, где горная речка рассекает горы, поднимется на самый высокий в Европе бархан и познакомится с местным Брюсом Ли, погуляет на настоящей дагестанской свадьбе, попробует местные пельмешки курзе. Еще британец приготовит баранью ногу по-дагестански с черносливом и орехами.
  Просмотров: 1086 Отзывов (0) Подробнее...
Астраханский рыбный пирог (Поедем! поедим!)  
Астраханский рыбный пирог (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 18.06.2016 Астрахань.

Вам потребуется:

рыбный фарш 600 г.
репчатый лук 1 шт.
маргарин 150 г.
растительное масло 50 мл.
мука
яйцо 2 шт.
дрожжи 1 кубик
сметана 1 ст. ложка
молоко 2 стакана
капуста 600 г.
соль 1 ч. ложка
сахар 3 ст. ложки
  Просмотров: 3243 Отзывов (0) Подробнее...
Поедем, поедим (18.06.2016)  
Поедем, поедим (18.06.2016)
Джон Уоррен – в Астрахани.
Он пьет из цветущих лотосов, ест разноцветные арбузы и купается в астраханском Мёртвом море.
А после сумасшедшей каспийской рыбалки готовит астраханский фирменный рыбный пирог!
  Просмотров: 1656 Отзывов (0) Подробнее...
Свинина "Махтал" (Поедем! поедим!)  
Свинина "Махтал" (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 18.06.2016 Якутия.

Вам потребуется:

300 г. свинины
300 мл. кефира
100 г. ягод шиповника
50 мл. растительного масла
50 г. сливочного масла
20 г. сахара
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 4457 Отзывов (0) Подробнее...