Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Поедем, поедим (19.03.2017)  
Поедем, поедим (19.03.2017)
Джон Уоррен едет в Нарьян-Мар.
Он покорит Арктику и увидит Северное сияние. Узнает, кто такая чум-работница и почему без нее жизни нет.
Прокатится на оленях и впишет свое имя в историю Русского Севера.
Расскажет, почему дома здесь называют "Сопля" и "Синяк".
Попробует чипсы из оленины, хрустящий луковый чай и, конечно же, приготовит пирог с олениной и клюквой.
  Просмотров: 509 Отзывов (0) Подробнее...
Поедем, поедим (12.03.2017)  
Поедем, поедим (12.03.2017)
Таиланд.
В этой поездке в популярную среди туристов страну Джон Уоррен показал совсем другой Таиланд - северную провинцию Чиангмай. Британец узнал, где находится настоящий тайский рай, накормил местных жителей русским борщом, рассказал, каково попасть в руки тайских преступниц и под ноги слона. Джон открыл для себя, насколько красивыми бывают чернозубые женщины, уличная еда - вкусной, а еще приготовил суп из красной чечевицы том кха.
  Просмотров: 609 Отзывов (0) Подробнее...
Узбекский лагман (Поедем! поедим!)  
Узбекский лагман (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 05.03.2016 Узбекистан.

Вам потребуется:

2 кг. муки
600 г. мякоти баранины
200 г. болгарского перца
150 г. помидоров
150 г. стручковой фасоли
100 г. стеблей сельдерея
4-5 зубчиков чеснока
1 л. мясного бульона
1 л. воды
50 г. томатной пасты
  Просмотров: 1577 Отзывов (0) Подробнее...
Поедем, поедим (05.03.2017)  
Поедем, поедим (05.03.2017)
Джон Уоррен едет в Узбекистан.
Он побывал на восточном базареч, почувствовал себя хозяином гарема, попробывал местные блюда и приготовил узбекский лагман.
  Просмотров: 836 Отзывов (0) Подробнее...
Фаршированный карась "По-сибирски" (Поедем! поедим!)  
Фаршированный карась "По-сибирски" (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 04.03.2017 Тобольск

Вам потребуется:

1 карась
2 луковицы
1 морковь
50 г. белых грибов
50 г.сливочного масла
100 г. гречки
2-3 зубчика чеснока
400 г. сметаны
соль, черный молотый перец
  Просмотров: 614 Отзывов (0) Подробнее...
Поедем, поедим (04.03.2017)  
Поедем, поедим (04.03.2017)
Джон Уоррен в Тобольске. За что он попал в карцер и для чего поработал трепалом? Что обнаружил в тумане целебного источника и для чего тобольским модникам... крапива? Британец расскажет, что такое пелядь и как ее едят.
А еще приготовит карася, фаршированного гречкой.
  Просмотров: 627 Отзывов (0) Подробнее...
Пирог с рыбкой "По-вологодски" (Поедем! поедим!)  
Пирог с рыбкой "По-вологодски" (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 25.02.2017 Вологодская область.

Вам потребуется:

300 г. дрожжевого теста
300 г. рыбы (снеток, мойва)
50 г. риса
2 куриных яйца
укроп, петрушка
300 г. репчатого лука
100 г. сливочного масла
соль по вкусу
  Просмотров: 573 Отзывов (0) Подробнее...
Поедем, поедим (25.02.2017)  
Поедем, поедим (25.02.2017)
Джон Уоррен в Вологодской области!
Британец проводит русскую зиму и испечет масленичные блины.
Раскроет секрет катания валенок и убежит от холода ... на ходулях.
Узнает, почему музыканты здесь играют на фартуках, в коктейли добавляют масло, а коровы сами занимают очередь на дойку.
Попробует борщ ... через соломинку и приготовит снетовик - пирог с рыбкой по-вологодски.
  Просмотров: 682 Отзывов (0) Подробнее...
Чапче-лапша с овощами и мясом (Поедем! поедим!)  
Чапче-лапша с овощами и мясом (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 18.02.2017 Южная Корея.

Вам потребуется:

200 г. лапши
150 г. говядины
150 г. грибов
морковь
луковица
пучок шпината
пучок зеленого лука
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки соевого соуса
1 ч. ложка сахара
  Просмотров: 606 Отзывов (0) Подробнее...
Пульгоги-жаренное мясо (Поедем! поедим!)  
Пульгоги-жаренное мясо (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 18.02.2017 Южная Корея.

Вам потребуется:

200 г. говядины
2 киви
1/2 луковицы
3 зубчика чеснока
1/2 моркови
100 г. шитаки
100 г. вешенок
3 ст. ложки соевого соуса
3 ст. ложки кунжутного масла
2 ч. ложки сахара
черный перец по вкусу
  Просмотров: 991 Отзывов (0) Подробнее...